На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Название темы должно быть информативным !
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь Поиском. и проверьте в FAQ (ЧАВО) Паскаля
Чтобы получить вразумительный ответ, подробно опишите проблему: что надо сделать, что не получается и номер ошибки (если есть), которую выводит компилятор.
Для вставки кода ваших программ используйте, пожалуйста, кнопку СODE=pas или выпадающий список СODE для других языков (подсветка синтаксиса).
[!] Как правильно задавать вопросы | Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR | Borland Pascal. Руководство пользователя
Модераторы: volvo877
  
> срочно-----help-------
    Дело в том что я в паскале поный ноль
    у меня через 2 дня сдача задолжностей
    я писать проги ваше не умею но книги есть и хачу научится но за 2 дня я не успею сделать ничего помогите решить 6 задач очь пррашу
      ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН
        ЗАДАЧА №1
        ЧЕРЕЗ ---IF----
        ДАНЫ 3 ЧИСЛА A,B,C ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЕ ИХЗ НИХ РАВНО D ЕСЛИ ОДНО НЕ РАВНО D ТО НАДО НАЙТИ MAX (A-D,d-b,d-c)
        ЗАДАЧА №2
        ЧЕРЕЗ--ЛИНЕЙНОЕ--
        СОСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ВЫЧИСЛЕНИЯ ОБЬЁМА КОНУСА И ЦМЛИНДРА КАТОРЫЕ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ВЫСАТУ
        ---H--- И ОДИНАКОВЫЙ РАДИУС --R--
          (1)
          Var A, B, C, D, Max: Real;
          Begin
          Write('Введите A B C D через пробел: ');
          ReadLn(A,B,C,D);
          If A = D then WriteLn('A = D')
          else If B = D then WriteLn('B = D')
          else If C = D then WriteLn('C = D')
          else
          Begin
          Max := A-D;
          If D-B > Max then Max := D-B;
          If D-C > Max then Max := D-C;
          WriteLn('Максимальное = ', Max: 0: 6)
          End
          End.
          (2)
          Var H, R: Real;
          Begin
          Write('Введите R H через пробел: ');
          ReadLn(R, H);
          WriteLn('Объем цилиндра = ', Pi*Sqr(R)*H: 0: 6);
          WriteLn('Объем конуса = ', Pi*Sqr(R)*H/3: 0: 6)
          End.
            СПАСИБО ЗА ЗАДАЧКИ
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0187 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 17:21 GMT ]