На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> Обзор...
    Привет!

    Подскажите, как в из окна броузера вызвать окно Обзор. Мне нужно добовалять в базу адреса файлов, которые пользователь выбирает при помощи этого окна. Заранее спасибо.
      <input type="file" name="file">
        ПРимерно так:

        ExpandedWrap disabled
           
          <form enctype="multipart/form-data" action="index.php" method="post">
           <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />
           Send this file: <input name="userfile" type="file" />
           <input type="submit" value="Send File" />
          </form>
        Сообщение отредактировано: Chainick -
          Цитата
          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />

          Это только в случае PHP. Это поле требуется PHP для правильной обработки форм, в других же языках ограничения могут реализовываться иначе.
          Но дело не в том, Wet спросил насчет АДРЕСОВ файлов, а не о закачке их на сервер. Wet, будь добр, объясни лучше что тебе все-таки нужно: закачать файлы или же узнать их адрес на локальной машине.
            Ну да, простите, не уточнила... мне нужно хранить в базе названия файлов - то есть, не пути, а имена. И, соответственно, закачивать их на сервер с локальной машины в одну папку.
              Wet,
              ну тогда пример от Chainick-а подойдёт
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0264 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 6.05.24, 22:34 GMT ]