На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> Замена символов при вводе в TextBox
    Как заменить определённые символы в TextBox на другие (например: "a" на "?", "d" на "\%")?
      Private Sub Form_Load()
      Text1.Text = ""
      End Sub
      Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
      Dim aTemplate As String
      aTemplate = "a"
      dTemplate = "d"
      If InStr(1, aTemplate, Chr(KeyAscii)) > 0 Then KeyAscii = 63
      If InStr(1, dTemplate, Chr(KeyAscii)) > 0 Then KeyAscii = 37
      'и т.д. и т.п.
      End Sub
        32
        33 !
        34 "
        35 #
        36 $
        37 \%
        38 &
        39 '
        40 (
        41 )
        42 *
        43 +
        44 ,
        45 -
        46 .
        47 /
        48 0
        49 1
        50 2
        51 3
        52 4
        53 5
        54 6
        55 7
        56 8
        57 9
        58 :
        59 ;
        60 <
        61 =
        62 >
        63 ?
        64 @
        65 A
        66 B
        67 C
        68 D
        69 E
        70 F
        71 G
        72 H
        73 I
        74 J
        75 K
        76 L
        77 M
        78 N
        79 O
        80 P
        81 Q
        82 R
        83 S
        84 T
        85 U
        86 V
        87 W
        88 X
        89 Y
        90 Z
        91 [
        92 \
        93 ]
        94 ^
        95 _
        96 `
        97 a
        98 b
        99 c
        100 d
        101 e
        102 f
        103 g
        104 h
        105 i
        106 j
        107 k
        108 l
        109 m
        110 n
        111 o
        112 p
        113 q
        114 r
        115 s
        116 t
        117 u
        118 v
        119 w
        120 x
        121 y
        122 z
        123 {
        124 |
        125 }
        126 ~
        127 
        128 Ђ
        129 Ѓ
        130 ‚
        131 ѓ
        132 „
        133 …
        134 †
        135 ‡
        136 ?
        137 ‰
        138 Љ
        139 ‹
        140 Њ
        141 Ќ
        142 Ћ
        143 Џ
        144 ђ
        145 ‘
        146 ’
        147 “
        148 ”
        149 •
        150 –
        151 —
        152 ?
        153 ™
        154 љ
        155 ›
        156 њ
        157 ќ
        158 ћ
        159 џ
        160  
        161 Ў
        162 ў
        163 Ј
        164 ¤
        165 Ґ
        166 ¦
        167 §
        168 Ё
        169 ©
        170 Є
        171 «
        172 ¬
        173 ­
        174 ®
        175 Ї
        176 °
        177 ±
        178 І
        179 і
        180 ґ
        181 µ
        182 ¶
        183 ·
        184 ё
        185 №
        186 є
        187 »
        188 ј
        189 Ѕ
        190 ѕ
        191 ї
        192 А
        193 Б
        194 В
        195 Г
        196 Д
        197 Е
        198 Ж
        199 З
        200 И
        201 Й
        202 К
        203 Л
        204 М
        205 Н
        206 О
        207 П
        208 Р
        209 С
        210 Т
        211 У
        212 Ф
        213 Х
        214 Ц
        215 Ч
        216 Ш
        217 Щ
        218 Ъ
        219 Ы
        220 Ь
        221 Э
        222 Ю
        223 Я
        224 а
        225 б
        226 в
        227 г
        228 д
        229 е
        230 ж
        231 з
        232 и
        233 й
        234 к
        235 л
        236 м
        237 н
        238 о
        239 п
        240 р
        241 с
        242 т
        243 у
        244 ф
        245 х
        246 ц
        247 ч
        248 ш
        249 щ
        250 ъ
        251 ы
        252 ь
        253 э
        254 ю
        255 я
          2 cr: а не проще вместо...
          If InStr(1, aTemplate, Chr(KeyAscii)) > 0 ...
          ...писать...
          If aTemplate = Chr(KeyAscii)
          ????? :)))
            если у вас VB6, то проще всего функции Split/Join. Описания функций - http://sharig.webzone.ru/global/pages/Function.htm
            А вот тут, что вам нужно - http://sharig.webzone.ru/category/work10_txt.htm#05
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0223 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 10:51 GMT ]