На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Модераторы: Qraizer
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Общие вопросы по конфе
    Разница с Москвой 2 часа. Впридачу мы работаем с семи, так что в Москве ещё 5. Вот так :-)))
      Раз все признались в своих тяжких преступлениях (издевательствах) над компом путем программирования - признаюсь и я!
      Звать меня Кирилл! Мне 16 лет! Родился и жил до лета этого года в Санкт-Петербурге, сейчас живу за бугром (вывезли родичи, а проти родичей не пойдешь, ...).
      Кодить начал где-то лет с 9! Первые попытки показать себя умным были сделаны на Васике. Когда в классе почти ни у кого не было пк и никто не мог кодить дома, я изучал Васик. Приходил в школу и был там лучшем (т.е. одним из лучших, ведь комп был еще у одного чела, а он - нехороший чел, начал изучать этот язык раньше меня и знал его лучше (или так же, хз, точно не помню))
      Но после апдейта компа я перешел на Turbo Pascal! Он мне нравился больше, чем Васик! Он, как мне кажется, не так уж и плох для доса (по крайней мере мне нравился этот язык)!
      Потом перешел на C и C++! Это было больно! Тяжеловато было, но вроде бы кое-как осилил (не полностью, но изучил)!
      Когда перешел на VisualBasic, то жизнь казалась медом, кроме одного но! Меня в школе попросили сделать прогу, которая будет рисовать графики разных синусойд и косинусойд (не простых типа "y=sin(x)", а "y=5+3*sin(6*x+((5/3)*Pi))")! Прогу сделал, все пучком! Принес прогу в школу (кодил я уже на 533 пне с 128 метрами мозгов, а в школе были 133 пни с 8 или 16, не суть), так прога обламала на запуск! Потребовала библиотеку, ок, принес (благо дом рядом со школой), опять потребовалал, опять принес, мне ж не влом, опять потребовала, .... после 7 раза надоело! Итог: похвастаться перед начальством не удалось (ведь так бы сказали, что такой-то такой-то сделал такую-то прогу, ...), на все компы поставили какую-то прогу, ...:(
      Этот интерпритатор мне быстро надоел и я перешел на VC++ v.6.0! Мда! На ВБ было все легко сделать, а на VC поначалу было сложно даже создать главное окно! Ведь в ВБ окно создавать не надо, там же формы, ...! Кожу на ВС (на чистом Win32API, и чего-то на MFC не охото переходить, хочется на чем-нить остановиться, ...) около года (нууу, учебного, т.е. около 8-9 месяцев), но возникают еще вопросы, но ... разбираемся.
      Так же изучал HTML, VBScript, JavaScript, и еще скриптинг для некоторых других прог. Вот!
      Вместо того, чтобы передавать приветы и махать рукой как д\%рак в камеру и улыбаться гомпленской улыбкой скажу всем спасибо за ответы на мои тупые вопросы! Наверное не только за ответы, ведь каждый читает не только свои топики, ... так что ВСЕМ СПАСИБО!
      На этой трогательной ноте пора прощаться, время не детское - взрослым пора спать!
        Алексей, 26.
        Коломна, Московская область (101-й километр:)
        90/60/90 (гоню:) - не приставать:)))
        1989: микроша/16кб васик и асм. текстовый редактор размером 20 байт:) - вломы Edit с магнитофона было грузить.
        1991: впервые попробывал ПИСИ. мля... это был шок... тестдрайв - навечно в моей памяти:) А в школе - УКНЦ - двухпроцессорное убожество от советских военных:(
        Дома собрал орион-128 (отец помог, деньги мои)
        1993: закончил школу и поступил в институт. ZX в общаге и паскаль на консоле от какой-то ЭВМ в интституте. не мля, в <censored>! такой хоккей нам не нужен! бросаю институт на хер и дую в армию. В увольнениях делаю лабы по информатике для подруги (уже паскаль на писи:)
        1995: дмб. устроился работать программером в местную в/ч. мля... 286
        1996: купил себе 486дх100... вау!!! кууллль!!! кстати дожила она у меня до этого года.
        1998: работаю админом. программлю для себя на Ц и Джаве (для работы - комманд лайн смтп мейлер - посылать архивы с данными по ночам).
        2000: наконец-то я был уволен нахер:) И теперь я работаю программером на VC. Прога несложная, но дорогая:)))
        2002: сразу после нового года :) ............ меня еще в 2000 году достало, что они не возьмут на работу нормального админа, все приходится делать самому. уволен после затяжного запоя:))) и тут же (отвергнув предложения M$ и Sun:) устроился работать нормальную контору, где программеров носят на руках и наливают им пиво:)))
        ____ ..... нет!!! не так!!! лучше: 2002 - открыл свое дело:)
        вот такой вот резюм.
        ЗЫ резюме ненавижу! если мне по мылу приходит предложение прислать резюме, я его сразу ;\%:;\%:2";\%?**;№;\%\%:::??*?;"";\%: рву:)))
        ЗЗЫ вспоминаю асм + изучаю директХ, ой что будет, если вспомню:))
        ЗЗЗЫ С НОВЫМ ГОДОМ, ПРОГРАММЕРЫ!!! Happy coding!!!
          Привет достойной смене!
          Начинал в 1984г. в Оренбургском политехе на Д3-28. Была такая персоналка советская, с кассетным бейсиком. Заодно поднаторел в Ассемблере. После армии в Москве в аспирантуре в конце восьмидесятых хреначили проекты на turbo-C. Потом с 93 занялся бизнесом и все нахрен забросил, а в 98 когда стало полегче, в качестве хоббей решил осваивать программирование под Виндами. Так как все книги, которые попадались, были API шные, да и склад ума остался ассемблерный, так на АПИ и шарашу. Объектно-ориентированные хрени осваивать неохота, да и некогда. Переучиваться ломает дедушку, как- никак 40 хряпнуло в этом году. Кандидат наук по робототехнике. Понапридумывал для себя задач, вот и делаю их как хобби (что бы мозги с бизнесом не засохли), правда иногда и бабки приносит это дело. Но это не основное.
          Всех поздравляю с Новым Годом! Дедушка Мороз.
            Андрей, 27 лет, город Москва.
            Занимаюсь программированием с 1988 года. Прошел этапы Basic/Фокал, Pascal, ASM, Delphi, VB, VC. В конце концов пришел к ASM и VC с использованием только API.
            В настоящее время занимаюсь сертификацией антивирусного ПО, да и всем, что связано с антивирусной защитой и компьютерными вирусами.
            С наступающим Новым годом!
              Дмитрий, 19 лет. Программист со стажем (MCP, CNA, MCSD). Занимаюсь разработкой сетевых решениях на платформах Windows (всех версий). Не прочь заниматься и низкоуровнемым программированием. Знаю АСМб Си++, Бейсик (школьный курс), АДАб Паскаль и ещё кучу всякого добра которое уже пора забыть но все не выходит.
                Ну вот и я созрел:
                Дмитрий, 22 года живу в городе Рига.
                Первый свой БК я нашел (не далеко от какой то свалки)в раннем детстве видно судьба решила всё за меня
                потом ZX , 80386 ,P.
                Начал изучать ASM, C++, а потом поступил в универ ну там не было стумула что то новое учить (кроме Pascal;)) ).
                И вот почти полгода (в начале 4 курса) назад меня зацепил Builder.
                Работаю в солидной фирме программистом по роду деятельности являюсь программистом тока на 30\%
                остальное время подержка работоспособности 60-ти магазинов (разной величины) - склад/учёт
                кассовые системы.
                  Всем-всем с Новым Годом! Счастья!
                  Приятно удивлен, как молод состав. Действительно, прав Drunkard, достойная смена!
                  Мне 32 года. Начал с БК-0010 и ДВК-2. Было мне тогда лет 14. На чем я только не писал.
                  Даже в машинных кодах. До сих пор помню, что в восьмеричке 010203 - это MOV R2, R3. Конечно же, любимый Бейсик, потом Паскаль.
                  Затем всякие DBase, FoxBase, Clipper. Писал большие проги на Ассемблере. А затем прочно и надолго - С, С++.
                  Сейчас давлю кнопки за бугром. Тут за это платят. Последние пару лет - пишу 3D симуляторы для медицины. Похоже на игрушки, только сложнее - в основе лежит математика и алгоритмы.
                  Всем удачи и счастья в Новом году!
                    какие словато высокие ...
                    смена.
                    достойная.
                    гуру пришли )).
                    в перфолентах там не запутались )?
                    зы.
                    мене - 12.
                    живу - где непомню.
                    своим шедевром щитаю способность выжыть апосля
                    4 литров пива + коньяка сверху 05 + закуривание
                    все это дело канабисом.
                      Alex
                      32 goda.
                      Mesto obitania Tel-Aviv
                      Poluchil v 2000 godu stepen po biofizike, no sravnil zarplatu i poshol rabotat programmistom. Seriozno rabotau v firme 1 god. Systemniy programmist v gruppe integraciy. (Eto vsiakie tam UNIX, PC, VMS, MAINFRAME ...). V svobodnoe vremia (ne zaniatoe pivom) baluius napisaniem Guievich aplikaciy.
                      SORRY ZA TARNSLIT
                        Если честно, тема - флейм. А сколько всего интересного...
                          Маша, 3 года.. ламерша :)
                            долго колебался, стоит ли отвечать, но что-то во мне пересилило лень:)
                            Дмитрий Селин
                            Живу в Днепропетровске , Украина.
                            Комп лет с 11. Програмит начал с ~12
                            BASIC->PASCAL->Delphi->VC.
                            сейчас на втором курсе универа.
                              Вадим VuDZ, ~22 года.
                              Началиник отдела, занимающийся нейронными сетями.
                              Пишу на Асме, ANSI C99, С++
                              Окончил МИИГАиК, ОТЗИ - за'shit'a информации.
                              MCSD...
                              Уомпами интерисуюсь редко, в основном вином и девушками :)
                                VuDZ:
                                Да неужели? А какой факультет? Просто я тоже МИИГАиК заканчивал... ФПК-ГИС. Быть может, мы даже знакомы... Меня там многие знают (по крайней мере из преподов на кафедре ВТиАОИ).
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0416 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 11.05.24, 17:35 GMT ]