На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Модераторы: Qraizer
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Общие вопросы по конфе
    а я никогда не отказывался выпить за встречу на эльбе!
      :))))) Дык, а ктож отказывался то? Чувствую сейчас у кого-нибудь возникнет идея организовать поинтовку :)))
        А почему ж нет? Кто мешает? Опять Билл Гейтс? :) Кстати, знаю на Новокузнецкой замечательное заведение с недорогим гинессом...
          Типа осталось только стрелку забить? Кстати, а насколько недорогим?
            пиво бочковое:
            Гинесс - 120р./пинта (0.6)
            Туборг (кстати, неплохое) - 50р./0.5 (или 70, плохо помню после последнего раза). Ж-)
            Всякая "балтика" - 30-40 вроде.
            Говорят, еще Kilkenny бывает, тоже по 120.
            Мне нравится, потому что там тихо и спокойно. По крайней мере, в будни.
            Наш сисадмин посоветовал. :-)
              это теперь называется не поинтовка, а попойка :)
                А какая пойнтовка не заканчивалась попойкой? :) Еще, помню, сисопки были... Это вроде, когда с нодами пьешь... :)
                  purpe: Не улавливаю разницы :))) После посещения своей последней поинтовки мой вид "потребным" назвать было никак нельзя... :)))
                  Но не кажется ли вам, что мы уже несколько выросли из возроста попоек?
                    Юрий. 14 лет. Омск
                    Программлю(так сказать) с ~12 лет. Сначала Паскаль, затем Дельфи на уровне компонентов, потом на уровне API функций, теперь вот в С ударился.
                    Лет этак в 11 появился у меня 386
                    Где-то через полтора года купили Celeron-333@416, тогда-то все и началось.
                    Этим летом купил модем. Все омские провы - козлы. Такое качество за такие бабки!!
                    ЗЫ. Если есть люди из Омска, пишите. А если вы в Fido, возмите поинтом, коли не жалко плз.
                      Привет,
                      и я из Омска, правда теперь бывший омич, уехал за границу. Как уже говорил начал в 16 с калькулятором, а теперь ( в 30 ) под юниксом на Си и ораклой, В промежутках на C++ под Windows, да и вообщето язык не играет роли никакой, лижъ бы кнопочки давить и смотреть на результатю Вот хочу переводчик с Одного языка На С++ написать.
                      Привет
                        Михаил ,22 года живу в Казани - в последнее время редко бываю на форуме - диплом пишу Ж\%-)
                        Начал программить кажется с 10 лет : программируемый калькулятор MK56 -> БК0010-01(asm) -> МС1502(басик) -> 286 (кубасик)
                        -> 386 (pascal) -> опять asm -> последние два года - билдер. Пишу сервисные проги для всяких девайсов (которые делает наша фирма).
                        Планы на будущее(после диплома): COM,OpenGL, также собираюсь VC попробовать (Рихтера наконец-то начал изучать).
                        Вот вкратце все пожалуй, да, хочу поблагодарить всех кто мне помог явно или косвенно :Migel,Flex Ferrum,Emerald,ADK,One и всех остальных участников форума - благодаря которым sources.ru является самым лучшим программерским сайтом!!! , блин ,чуть не забыл - естественно огромное спасибо нашему наставнику purpe - твое дело вечно!!!!
                          Еще такое пожелание purpe: нельзя ли увеличить амбразуру для забивки постингов?
                          ps. Поправка : ну естесно 22 года - это мой возраст, а не время пребывания в Казани :)
                            Wow! Чисто случайно сюда забрёл... Там, где обычно бываю (Общий/VB/ASM/Pascal) мало чего нового (точнее, ничего).
                            Дай, думаю, тоже напишу...
                            Звать меня Евгений, 19 лет. г.Самара.
                            В компьютер ударился лет... хрен знает... лет 9-10 назад. Сначала просто "юзерил" (сидел в текстовом редкаторе "Фотон" у матери на работе и фигнёй страдал :) , потом занялся программированием... на Бейсике :) . Даже учавствовал в каком-то дубовом конкурсе (в 1994г). Потом (а, может, и наоборот до этого) мне подарили 8086. COOL! Через некоторое время потихоньку начал изучать Pascal (тогда это была версия 5.0). Постепенно пересел на 286, а потом - на 386. Как-то наткнулся на "Справочник по MS-DOS" (типа TechHelp'а) и загнался. Потихоньку занялся ассемблером, а когда научился писать TSR вообще радости было полные штаны... В институте (на 1 курсе, 3 года назад) познакомился с VB 4.0 и немного с HTML+JS :) . Примерно в те же времена появился P-II 300 (который у меня до сих пор :) . И только сейчас начал изучать Delphi. А поскольку очень ленив, изучение Turbo Vision, C++ и т.д. бросил на ранней стадии, а большинство программ так и валяются недописанными (а некоторые и не начатыми :) . По той же причине мало узнаю о всяких новшествах. Но всё ещё надеюсь, что как-нибудь сяду и нормально выучу ASM (под Win, т.к. на нём я программирую только под DOS), C++ (DOS/WIN), работу всяких хреновин под Win, Web-технологии (HTML,CGI,...) и т.д и т.п.... Надежда, как говорится, умирает последней :))) . В Unix'е не работал вообще. Со спектрумом соприкосался мало.
                            ЛЮДИ!!! КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЕНИ??? ЭТО МОЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА В ЖИЗНИ!!! :(
                            - Спасибо за внимание...
                              Ну, люди, пока я спал, Вы тут постарались!!
                              Я: Александр Коуров, 20 лет, г. Касли Челябинской области (Урал). Программирую с 1993 г, серьёзно - 3 года.
                              Как обычно: Spectrum, потом почему-то перешёл к геймерам, сумасшествие на Dendy, Sega, Panasonic 3DO. Когда Sony PS стала массовой, как-то поостыл.
                              Когда поступил в институт, взялся за программирование на PC: на Turbo Pascal продержался буквально месяц, потом Borland C++ 4.5, после основ OWL для Win16/Win32, Borland C++ 5, VC++ 5, VC++ 6, C++ Builder'ы всякие, в этом году попробовал JavaScript, VBScript и DHTML - между прочим, в MSDN это очень интересно описано, немного VB, VBA, Delphi.
                              Сначала упорно писал на Win API и (справедливо между прочим) считал, что там всё делается не намного сложнее и эффективнее. Особенно после OWL, где мне тяжело было видеть, как каждый добавленный класс жрал по несколько килобайт. Для меня MFC - некий компромисс между WinApi и полностью визуальным программированием. Ну ненавижу я ручную разборку сообщений... Кроме того, программирование на API иребует от программера сильной дисциплины, чтобы потом не завязнуть в своём коде. MFC в этом как-то помогает, недаром её зовут Application Framework.
                                Слышь ADK, а ты что ведёшь ночной образ жизни или у тебя в Челябинске на столько часов время расходится, если так то я тебе завидую!
                                Смотри ты лезешь в интернет ночью (для нас), и вся сеть разгружена, побольше скорость, да и форуме удобно общаться - вечерком написал, а утром полно ответов!
                                На счёт MFC ты прав, он упрощает и помогает.
                                А те кто считает, что всё должно писаться самому, то пусть пишут прямо на машинном коде!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0450 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 18:16 GMT ]