На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Сохранение соединения
    У меня вопрос? Я пишу программу, которая ищет на чате заданное слово и возвращает строку в которой это слово есть. Я делаю URL, затем URLConnection, потом в DataOutputStream отправляю строку типа: login=xxx&passwd=xxx&some_other_value=xxx, тем самым регистрируюсь на сервере (чате), после в DataInputStream я получаю страницу типа:

    .......
    <frameset rows=XX\%,XX\% border=0 frameborder=0>
    <frameset cols=XX\%,XX\% border=0 frameborder=0>
    <frame src=http://www.xxx.ru/xxx/xxx/xxx/messages.htm name=messages>
    <frame src=http://www.xxx.ru/xxx/xxx/xxx/some_other_frame.htm name=stuff>
    </frameset>
    .......

    я из этой страницы получаю url на фрейм с сообщениями, НО как мне подключиться к нему (к фрейму с сообщениями), если я делаю новый URL и URLConnection сервер (чат) "думает", что я новый пользователь и что мне нужно пройти регистрацию (заново)... Как от этого избавится???
      Ну что??? Почему молчим???
        В Jave я конечно ламер позорный но может поможет:
        Состояние сохраняется с помощью 3-х вещей:
        1. Стока состояния
        2. Скрытое поле
        3. Куки
        Если предположить третье то твоя прога скорее всего не сохраняет кукис и поэтому сервер не получает информацию о том что ты авторизован (возможно истекает срок действия кукиса)=> возвращяемся к старым баранам (ну в смысле к разбитому корыту)
          Цитата Алексей, 05.06.02, 14:30:42
          В Jave я конечно ламер позорный но может поможет:
          Состояние сохраняется с помощью 3-х вещей:
          1. Стока состояния
          2. Скрытое поле
          3. Куки
          Если предположить третье то твоя прога скорее всего не сохраняет кукис и поэтому сервер не получает информацию о том что ты авторизован (возможно истекает срок действия кукиса)=> возвращяемся к старым баранам (ну в смысле к разбитому корыту)


          Не понял при чём тут строка состояния и скрытое поле?! А на счёт куков у меня была идея, но что бы использовать куки нужно подключать сервлеты (кажется), а мне этого не надо. Может это можно сделать как-нибудь по другому?
            Цитата __alex, 05.06.02, 19:43:48


            Не понял при чём тут строка состояния и скрытое поле?! А на счёт куков у меня была идея, но что бы использовать куки нужно подключать сервлеты (кажется), а мне этого не надо. Может это можно сделать как-нибудь по другому?

            А ты прочитай еще раз...
            Состояние сохраняется с помощью строки в окне броузера(location bar) - но это очевидно не твой случай - ты же получаешь линк;  скрытое поле тоже не катит(хотя проверь) - ты скачиваешь HTML- код вот и остаются куки-копать надо здесь!
              Ладно, покопаю, но мне ещё надо узнать, как нормально работать со строками, в которых есть и русский и английский текст. Как мне преобразовать строку, что бы в строке не было всякой фигни вместо русских слов?
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0243 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 18:48 GMT ]