На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> А может кто знает как аплет заставить сделать файл
    Тут задачка интересная, но без файла никак не обойтись.
    Пусть даже с разрешения пользователя но файл должен быть.
    Может там микрософт какой нибудь ето реализовал?
    Чтоб пользователя спросили куда мол записать, а потом только туда и писать.
      Не пробовал, но попробуй RandomAccessFile с путем из getCodeBase(), может получится.
        Вот тут я отвечал на похожий вопрос
        http://pascal.sources.ru/cgi-bin/forum/YaB...;num=1020624133
        Речь шла о сокетах, но с файлами та же фигня.
          Вы чё мужики!, какой файл на машине клиента. Разве что прочитать, да файл в памяти
          сделать
            Цитата ViSko, 21.06.02, 00:55:54
            Вы чё мужики!, какой файл на машине клиента. Разве что прочитать, да файл в памяти
            сделать


            Я тут надыбал способ, не такой кровавый как сертификаты и т.п.
            Правда работает под микрософтом (странно почему sunы ето не реализовали).
            Надо только чтоб пользователь врубил "контролируемый пользователем файловый ввод-вывод" в настройках VM в explorerе, ну на худой конец его можно попросить это сделать. Там и микрософт обьясняет что ето не опасно.
            Вот кусок кода.

            FileOutputStream file=null;
            try
            {
              PolicyEngine.checkPermission(PermissionID.USERFILEIO);
            }
            catch (SecurityException e)
            {
              //Тут можно просить
              return true;
            }

            Frame f=null;
            if(getParent() instanceof Frame)
            {
              f=(Frame) getParent();
            }
            PolicyEngine.assertPermission(PermissionID.USERFILEIO);
                                   
            UserFileDialog dlg=new UserFileDialog(f,"test");
            try
            {
              file=dlg.openFileForWriting();      
            }
            catch (Exception e){return true;}
            PolicyEngine.revertPermission(PermissionID.USERFILEIO);
            if(file!=null)
            {
              try
              {
                 String str1=new String ("Test");
                 file.write(str1.getBytes(),0,str1.length());
              }
              catch(Exception e){}
            }

            Я тут одну хрень написал: счетчик посещений который работает через ftp
            посмотрите кому интересно http://migunon.narod.ru,
            если глюки есть пишите, а то у меня только IE в наличии (на нем работает).
              Да что то мыла моего и невидать....
              migun_on@chat.ru
              Сообщение отредактировано: DemonM -
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0242 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 06:39 GMT ]