На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Следующие правила действуют в данном разделе в дополнение к общим Правилам Форума
1. Здесь обсуждается Java, а не JavaScript! Огромная просьба, по вопросам, связанным с JavaScript, SSI и им подобным обращаться в раздел WWW Masters или, на крайний случай, в Многошум.
2. В случае, если у вас возникают сомнения, в каком разделе следует задать свой вопрос, помещайте его в корневую ветку форума Java. В случае необходимости, он будет перемещен модераторами (с сохранением ссылки в корневом разделе).

3. Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы. Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
4. Не рекомендуется создавать несколько несвязанных вопросов в одной теме. Пожалуйста, создавайте по одной теме на вопрос.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Передача параметров в Aplet
    Помогите !
    Можно ли и как передать переменное значение параметра в аплет?
    т.е в html имеем строковую переменную, значение которой передаем в аплет.
     
    <applet code=GraphApplet.class width=500 height=320>
         alt="Your browser understands the <APPLET> tag but isn't running the applet, for some reason."
         Your browser is completely ignoring the <APPLET> tag!
         <param name="Seria" value= ......>
         </applet>

    Буду крайне благодарен. :o
    Сообщение отредактировано: gromov -
      Можно!!!!

      в апплете пишем
      ExpandedWrap disabled
        <br>            try {<br>                  keywords=getParameter("keywords");<br>                  if (keywords==null)keywords="";<br>            }catch(Exception e) {<br>                  keywords="";<br>                  System.out.println("INIT:PARAMETERS can't read keywords! Using \"\"");<br>            }<br>
        Спасибо за помощь,но у меня ничего не получилось  с передачей данных в
        аплет через переменную
        Вот html
        <html>
         <head>
             <title>Simple Graph (1.1)</title>
         </head>
         <body>
         <\%
         var Seria="1.2;2.3;1.2;2.3;1.2;2.3;"
         \%>
             <h1>Simple Graph(1.1)</h1>
             <hr>
             <applet code=GraphApplet.class width=500 height=320>
               alt="Your browser understands the <APPLET> tag but isn't running the applet, for
        some reason."
               Your browser is completely ignoring the <APPLET> tag!
             <param name="Seria" value=Seria >
             </applet>
             <hr>
         </body>
        </html>  


        Вот аплет

        import java.awt.Graphics;

        public class GraphApplet extends java.applet.Applet {
         boolean isStandalone = false;
         public void paint(Graphics g) {
           }
         public void init() {
        String keywords;
        try {
                         keywords=getParameter("Seria");
                         if (keywords==null)keywords="";  
                   }catch(Exception e) {  
                         keywords="";
                         System.out.println("INITARAMETERS can't read keywords! Using \"\"");  
                   }  
                         System.out.println("INITARAMETERS "+keywords+" \n");

         }
         public String getAppletInfo() {
           return "Draws a sin graph.";
         }
         public GraphApplet() {
           try  {
             jbInit();
           }
           catch (Exception e) {
             e.printStackTrace();
           }
         }
         private void jbInit() throws Exception {
         }
        }



        И выводится
                INITARAMETERS keywords Seria,
                а хотелось бы
                INITARAMETERS keywords 1.2;2.3;1.2;2.3;1.2;2.3;


          Не поддерживается динамические параметры   :( :( :( Можно сделать так
          ExpandedWrap disabled
            <HTML><br><HEAD><br><META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0"><br><TITLE></TITLE><br></HEAD><br><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><br>      function performSearch(){<br>            var str;<br>            str="<APPLET CODE=\"Search\" HEIGHT=\"500\" WIDTH=\"601\" CODEBASE=\".\">";<br>            str+="<PARAM NAME=\"kwrds\" VALUE=\""+document.forms[0].kwrds.value+"\">";<br>            str+="<PARAM NAME=\"within\" VALUE=\""+document.forms[0].within.value+"\">";<br>            str+="<PARAM NAME=\"auth\" VALUE=\""+document.forms[0].auth.value+"\">";<br>            str+="<PARAM NAME=\"amode\" VALUE=\""+document.forms[0].amode.value+"\">";<br>            str+="</APPLET>";<br>            //document.write(str);<br>            ClientArea.innerHTML=str;<br>      }<br></SCRIPT><br><BODY><br><br><P ID="ClientArea"><br><FORM ID="Query"><br><br><P>Keywords<INPUT type="text" id="kwrds" name="kwrds"> within<SELECT<br>id="within" name="within"> <OPTION value=0<br>      selected>Titles</OPTION><OPTION value="1">Abstracts</OPTION><OPTION<br>      value="2">Titles & Abstracts</OPTION></SELECT></P><br><P>Authors<INPUT id="auth" type="text" name="auth"> / <SELECT id="amode"<br>name="amode"> <OPTION value="0" selected>All authors</OPTION><OPTION value="1">Any<br>      authors</OPTION></SELECT></P><br><A HREF="JavaScript:performSearch()"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: blue"<br>color=yellow>Search</FONT></A><br><br></FORM><br></P><br><br></BODY><br></HTML><br>
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,1516 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 09:24 GMT ]