На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь

> Error
    Я вот пытаюсь компилировать файл .CPP, и всё гут. Но когда начинаю собирать до .exe, то выдаются три ошибки:

[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.OBJ

Я не пойму чё это значит

[FONT=Courier]
      Это значит, что твоя программа не соответствует типу проекта, который ты выбирал при его создании.
        Цитата Sorokin.C++ @
        [Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.OBJ

Я не пойму чё это значит

Возможно, неподключены некие LIB-файлы

или сбиты настройки проекта - согласен с trainer
        Сообщение отредактировано: Coala -
          :ph34r: Можно обйти этот весь "бред" очень интересным путём :

залазишь в Progect->Options->Linker и там ,в св-ве Max errors, ставишь ,например,
          10;

P.S.-у меня один раз даже сработало !!!!!! :D
            C@1m, что сработало-то, октомпилился бред, который ты запихал в Билдер?
            А как насчет собственно проги, которую ты мастеришь? :ph34r:
              Цитата Coala @
              C@1m, что сработало-то, октомпилился бред, который ты запихал в Билдер?
              А как насчет собственно проги, которую ты мастеришь?

Это особенная фича Борланда - они с давних пор позволяют откомпилировать программу даже с явными ошибками, я только не знаю, на какие типы ошибок эта особенность распространяется. :)
                Seva, вопрос вот в чем - а будет ли эта программа работать...и если да, то как... :wall:
                  Это было сделано для отладочных целей, если я не ошибаюсь.
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0252 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 28.02.25, 05:33 GMT ]