На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> Add-In VB Code Printer, распечатка vb проекта в Word'е
    VB Code Printer

    Данный Add-In позволяет красиво распечатать vb проект в Microsoft Word'е

    Эта тема была разделена из темы "Add-In's"
    Прикреплённый файлПрикреплённый файлvbCodePrinter.rar (31.55 Кбайт, скачиваний: 646)
    Я знаю, что я ничего не знаю
      Было бы хорошо, еслибы код подсвечивался в ворде согласно настройкам редактора.
      Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
        А ще лучше чтобы этот аддин еще умел следующее:
        ExpandedWrap disabled
          1. Разделять по категориям (Формы/Модули/Классы/Контролы и т.д.)
          2. Пронумеровывал страницы
          3. На титульной странице выводил инфу о версии программы
          4. Рисовал скриншоты форм
        And per se and: http://j.mp/sex
          А почему ориентируемся только на микрософт, тем более на word?
            Цитата AndreyMp @
            А почему ориентируемся только на микрософт, тем более на word?

            Попробуй обойтись без флейма. ;)
            Ты бы лучше сразу предложил варианты, или хотябы объяснил почему ты против ворда.
            And per se and: http://j.mp/sex
              Ну то что майкрософт - вполне логично, VB6 майкрософтовский же? А то что ворд. Хм. Ну не блокнот же и не эксель. :D
              Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
                ЭЭЭ... Ну неплохо былобы подсветить код (в ворде), думается мне... ;)
                user posted imageuser posted image
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script Execution time: 0,1281 ]   [ 19 queries used ]   [ Generated: 22.01.20, 19:29 GMT ]