![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
И еще вопрос на засыпку - как установить теперь 9.0c
Инсталятор с сайта майкрософт судя по скорости ставит один или два файла и говорит что все отлично...... однако по прежнему 8.1 Добавлено Проблему решил воспользовался восстановлением системы, все работает всем спасибо PS первый раз пользуюсь восстановлением |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата И еще вопрос на засыпку - как установить теперь 9.0c практически на всех дисках с драйверами видюх выкладывается самае свежая версия DirectX (на момент записи диска) |
Сообщ.
,
|
|
|
Короче переустановил винду поверх старой - всё заработало и все файлы целы
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
codelord спасибо файлик помог решить проблему отсутствия звука
|
Сообщ.
,
|
|
|
codelord спасибо за архив! Он помог починить звук.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
codelord Сообщ. #4 от 11.07.05, 18:05
Спасибо огромное!!! ![]() Че я только не делал за 2 дня ![]() удалял все драйвера (мать, видео, аудио)разными программками чуть не выкинул SB 24 игрался в биосе и т.д. решил все буду переустанавливать и наткнулся на этот пост проблему решил за 2 минуты. Еще раз огромное спасибо! Кстати неизвестно что это за вирус? |
Сообщ.
,
|
|
|
codelord
Огромнейшее спасибо, мне помог Ваш совет.А то всё перепробывал уже... Добавлено asp708 у меня началось с того,что этот заветный файл .dll был заражён вирусом Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrv.dll 13,5 КБ и после чего каспер его грохнул. Файл то я восстановил, но служба всё равно не запускалась. codelord Огромнейшее спасибо, мне помог Ваш совет.А то всё перепробывал уже... |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот мне не помогло...
История такова. Звуки исчезли после того, как Касперский обнаружил какой-то троян, грохнул его и всё... Звуки исчезли - как ни бывало. Всё удалял и переустанавливал сто раз (драйвера), воспользовался советом codelord'а: Windows Audio не хотела работать - заработала, но звук не появился. Пишет "аудиоустройство отсутствует" и всё тут. Самое поганое еще и то, что система не хочет восстанавливаться ни до каких точек восстановления. Короче, остается по-ходу одно - сносить Винду и устанвливать с нуля, но как этого не хочеться... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AlexKr @ у меня началось с того,что этот заветный файл dll был заражён вирусом Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrvdll 13,5 КБ и после чего каспер его грохнул. Та же проблема. Единственное отличие - у меня все работает! ![]() ![]() В "Звуки и аудиоустройства" пишет "аудиоустройство отсутствует". В трэе значок динамиков исчез. Драйвера переставила. Откат винды по точкам восстановления не помог, вернее не хочет восстанавливаться. Чего только не делала. Только разве винду не сносила. Архивчик с заветными файликами реестра и самой службой тож ничего не дал. И еще заметила такой нюанс: После того (или может еще до этого) как КИСа удалила audiosrv.dll в папке появился файл audiosrvkrnl32.dll - я его после чистки компа обратно в audiosrv.dll переименовала, а дальше все как и описывала - звука нет! Касперским проверяла неоднократно - компутер чист. Может быть кто-нить еще сталкивался с таким, у кого после трояна звук пропал? Подскажите как можно решить такую проблему без сноса винды? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Andytwelve @ Цитата AlexKr @ у меня началось с того,что этот заветный файл dll был заражён вирусом Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrvdll 13,5 КБ и после чего каспер его грохнул. Та же проблема. Единственное отличие - у меня все работает! ![]() ![]() В "Звуки и аудиоустройства" пишет "аудиоустройство отсутствует". В трэе значок динамиков исчез. Драйвера переставила. Откат винды по точкам восстановления не помог, вернее не хочет восстанавливаться. Чего только не делала. Только разве винду не сносила. Архивчик с заветными файликами реестра и самой службой тож ничего не дал. И еще заметила такой нюанс: После того (или может еще до этого) как КИСа удалила audiosrv.dll в папке появился файл audiosrvkrnl32.dll - я его после чистки компа обратно в audiosrv.dll переименовала, а дальше все как и описывала - звука нет! Касперским проверяла неоднократно - компутер чист. Может быть кто-нить еще сталкивался с таким, у кого после трояна звук пропал? Подскажите как можно решить такую проблему без сноса винды? у меня была такая же проблема, после удаления файла Касперским пропал звук. Посмотри в касперском закладку Обнаруженно-Обнаруженные угрозы-Все- Троянские программы-Посмотри все удалённые и вылеченные в "Х:\WINDOWS\system32" файлы (где Х название диска где установлен Windows). Эти файлы нужно скопировать с другого компьютера с рабочим звуком. Мне это помогло. Я скопировал taskmgr.exe, audiosrv.dll, ersvc.dll. Если неоткуда взять попробуй из интернета. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата asp708 @ codelord Сообщ. #4 от 11.07.05, 18:05 Спасибо огромное!!! ![]() Че я только не делал за 2 дня ![]() удалял все драйвера (мать, видео, аудио)разными программками чуть не выкинул SB 24 игрался в биосе и т.д. решил все буду переустанавливать и наткнулся на этот пост проблему решил за 2 минуты. Еще раз огромное спасибо! Кстати неизвестно что это за вирус? ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!"!! |
Сообщ.
,
|
|
|
codelord Сообщ. #4 от 11.07.05, 18:05
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Вы меня спасли, !!!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
codelord Ты гигант молодец
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата codelord @ Так,... ну тогда пробуем так: В файле ниже есть четыре файла реестра, тебе все их надо запустить, также есть один файл audiosrv.dll - это собственно сама служба, его закин в system32, т.е. сначала закинь после чего запусти файлы реестра. Буду надеяться что поможет, иначе глюк находиться глубже. Перегрузиться тоже надо ![]() СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАС ЖИСТЬ МОЕЙ СТАРОЙ, ДОБРОЙ ВИНДЕ. ВРОДЕ ПОМОГЛА ТВОЯ ПРОГА. СПАСИБО. |