На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Windows
1. Указывайте версию Вашей ОС.
2. Запрещается размещать запросы и ссылки на кряки, серийники и т.п., а также вопросы нарушения лицензии ПО и его взлома.
3. Не разрешается давать советы из разряда "Поставь Linux".
4. Переустановка ОС - крайнее и безотказное лекарство, которое знают все. В таких советах никто не нуждается.
5. При публикации скриптов пользоваться тегами code. Тип подсветки кода выбирать строго в соответствии с языком публикуемого кода.
6. Прежде чем задать вопрос, обязательно загляните в FAQ и следуйте написанным рекомендациям для устранения проблемы. И если не помогло, а поиск по разделу не дал результатов - только тогда задавайте вопрос на форуме.
7. Вопросы, связанные с проблемами ПО, задавайте в разделе Программное обеспечение
Модераторы: Akina
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Нет службы Windows Audio. , Как её можно восстановить?
    И еще вопрос на засыпку - как установить теперь 9.0c
    Инсталятор с сайта майкрософт судя по скорости ставит один или два файла и говорит что все отлично...... однако по прежнему 8.1

Добавлено
    Проблему решил
    воспользовался восстановлением системы, все работает всем спасибо
    PS первый раз пользуюсь восстановлением
      Цитата
      И еще вопрос на засыпку - как установить теперь 9.0c

практически на всех дисках с драйверами видюх
      выкладывается самае свежая версия DirectX (на момент записи диска)
        Короче переустановил винду поверх старой - всё заработало и все файлы целы 8-)
          codelord спасибо файлик помог решить проблему отсутствия звука
            codelord спасибо за архив! Он помог починить звук.
              Цитата codelord @
              Так,... ну тогда пробуем так:

Цитата codelord @
              Все довольно просто

Все гениальное - просто!
              codelord, огромный респект за помощь со звуком, помогли файлы реестра. :yes:
              В очередной раз убедился - лень до добра не доведет. :)
                codelord Сообщ. #4 от 11.07.05, 18:05

Спасибо огромное!!! :D

Че я только не делал за 2 дня :wall:

удалял все драйвера (мать, видео, аудио)разными программками
                чуть не выкинул SB 24
                игрался в биосе и т.д.
                решил все буду переустанавливать и наткнулся на этот пост проблему решил за 2 минуты.
                Еще раз огромное спасибо!

Кстати неизвестно что это за вирус?
                  codelord
                  Огромнейшее спасибо, мне помог Ваш совет.А то всё перепробывал уже...

Добавлено
                  asp708
                  у меня началось с того,что этот заветный файл .dll был заражён вирусом
                  Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrv.dll 13,5 КБ
                  и после чего каспер его грохнул. Файл то я восстановил, но служба всё равно не запускалась.

codelord
                  Огромнейшее спасибо, мне помог Ваш совет.А то всё перепробывал уже...
                    А вот мне не помогло...
                    История такова. Звуки исчезли после того, как Касперский обнаружил какой-то троян, грохнул его и всё... Звуки исчезли - как ни бывало. Всё удалял и переустанавливал сто раз (драйвера), воспользовался советом codelord'а: Windows Audio не хотела работать - заработала, но звук не появился. Пишет "аудиоустройство отсутствует" и всё тут.
                    Самое поганое еще и то, что система не хочет восстанавливаться ни до каких точек восстановления. Короче, остается по-ходу одно - сносить Винду и устанвливать с нуля, но как этого не хочеться...
                      Цитата AlexKr @
                      у меня началось с того,что этот заветный файл dll был заражён вирусом
                      Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrvdll 13,5 КБ
                      и после чего каспер его грохнул.

Та же проблема. Единственное отличие - у меня все работает! :whistle: :D Служба работает, а звука нет(((
                      В "Звуки и аудиоустройства" пишет "аудиоустройство отсутствует". В трэе значок динамиков исчез. Драйвера переставила. Откат винды по точкам восстановления не помог, вернее не хочет восстанавливаться.
                      Чего только не делала. Только разве винду не сносила. Архивчик с заветными файликами реестра и самой службой тож ничего не дал.
                      И еще заметила такой нюанс: После того (или может еще до этого) как КИСа удалила audiosrv.dll в папке появился файл audiosrvkrnl32.dll - я его после чистки компа обратно в audiosrv.dll переименовала, а дальше все как и описывала - звука нет! Касперским проверяла неоднократно - компутер чист.
                      Может быть кто-нить еще сталкивался с таким, у кого после трояна звук пропал? Подскажите как можно решить такую проблему без сноса винды?
                      Сообщение отредактировано: Andytwelve -
                        Цитата Andytwelve @
                        Цитата AlexKr @
                        у меня началось с того,что этот заветный файл dll был заражён вирусом
                        Заражен: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Zlob.aome c:\windows\system32\audiosrvdll 13,5 КБ
                        и после чего каспер его грохнул.

Та же проблема. Единственное отличие - у меня все работает! :whistle: :D Служба работает, а звука нет(((
                        В "Звуки и аудиоустройства" пишет "аудиоустройство отсутствует". В трэе значок динамиков исчез. Драйвера переставила. Откат винды по точкам восстановления не помог, вернее не хочет восстанавливаться.
                        Чего только не делала. Только разве винду не сносила. Архивчик с заветными файликами реестра и самой службой тож ничего не дал.
                        И еще заметила такой нюанс: После того (или может еще до этого) как КИСа удалила audiosrv.dll в папке появился файл audiosrvkrnl32.dll - я его после чистки компа обратно в audiosrv.dll переименовала, а дальше все как и описывала - звука нет! Касперским проверяла неоднократно - компутер чист.
                        Может быть кто-нить еще сталкивался с таким, у кого после трояна звук пропал? Подскажите как можно решить такую проблему без сноса винды?

у меня была такая же проблема, после удаления файла Касперским пропал звук. Посмотри в касперском закладку Обнаруженно-Обнаруженные угрозы-Все- Троянские программы-Посмотри все удалённые и вылеченные в "Х:\WINDOWS\system32" файлы (где Х название диска где установлен Windows). Эти файлы нужно скопировать с другого компьютера с рабочим звуком. Мне это помогло. Я скопировал taskmgr.exe, audiosrv.dll, ersvc.dll. Если неоткуда взять попробуй из интернета.
                          Цитата asp708 @

Спасибо огромное!!! :D

Че я только не делал за 2 дня :wall:

удалял все драйвера (мать, видео, аудио)разными программками
                          чуть не выкинул SB 24
                          игрался в биосе и т.д.
                          решил все буду переустанавливать и наткнулся на этот пост проблему решил за 2 минуты.
                          Еще раз огромное спасибо!

Кстати неизвестно что это за вирус?

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!"!!

СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
                            Вы меня спасли, !!!!!
                              codelord Ты гигант молодец
                                Цитата codelord @
                                Так,... ну тогда пробуем так:
                                В файле ниже есть четыре файла реестра,
                                тебе все их надо запустить, также есть один файл
                                audiosrv.dll - это собственно сама служба, его
                                закин в system32, т.е. сначала закинь после чего запусти файлы
                                реестра. Буду надеяться что поможет, иначе глюк находиться глубже.
                                Перегрузиться тоже надо :)

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! СПАС ЖИСТЬ МОЕЙ СТАРОЙ, ДОБРОЙ ВИНДЕ. ВРОДЕ ПОМОГЛА ТВОЯ ПРОГА. СПАСИБО.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 2 [3] 4  все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0471 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 21.06.25, 20:56 GMT ]