![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну и вот ещё с флэшками обмен.
Выводит данные, получаемые по Inquiry. Судя по логам, которые ты выкладывал, должно работать со всеми кроме Seitec. Просто детекта пока нет, а у Seitec другие адреса конечных точек. Да, и при этом флэшка должна быть единственным (ну или первым) устройством. Т.е. детектиться должна первой при просмотре портов. Короче лучше чтобы подключена была только она. Это так, первый тестовый вариант... Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Первая прога работает со всеми флешками, а с мышью отказывается.
Говорит "USB Device not detected". Логи я приводить не буду, они все такие же, как раньше ![]() Со второй прогой тоже все ОК! Логи для omass в приложении. umass проверю позже, когда на другую машину пересяду ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Проверил тебе umass, все ОК!
С OHC, извени, пока не получится ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ok, я тогда ещё пару вариантов потом закину.
Больше вероятность будет что что-то заработает. ![]() И наверно напишу с отладочным выводом, чтоб понять хоть где траблы. Но это всё наверное завтра... Да. И если не трудно - кинь сюда описание основных команд, которые ты использовал при работе с flash. Я думаю там не много будет... Прикрепи тут файлик ну или на мыло. Но не больше метра желательно ![]() Да, и ещё пару вопросов - ты случайно не знаешь, нафига у Bulk only флэшки Interrupt Endpoint. Чё по ней получить можно. Я наверно в UsbSniffer посмотрю, но пока руки не доходят. И как флэшка реагирует при записи, если запись не разрешена. Она в статусе код ошибки устанавливает, или STALL возвращает? Да, и если у тебя гарантия на флэшки не кончилась, сходил бы ты в сервисный центр. Они я думаю флэшки разлочат, заодно может и узнаешь что с ними случилось ![]() Вроди всё сказал что хотел ![]() Вот, сделал. Проверь на мыши. Надеюсь какой-нибудь заработает. Если это вдруг случится, то тогда можно и на других устройствах попробовать. ![]() Там внутри readme.txt есть (кодировка DOS) - там всё написано. Создай от каждой логи и кинь сюда когда возможность появится. Очень надеюсь что ohci.exe из архива заработает. И это, когда хоть ориентировочно наступит конец недели? ![]() PS: а UHCI ты с этой мышью пробовал? Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ау Gerret, ты куда пропал?
Как там твоя сдача начальству... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну ты телепат
![]() ![]() OHC показал, всем понравилось! Так теперь по порядку: Цитата cppasm @ нафига у Bulk only флэшки Interrupt Endpoint Честно сказать, не знаю... Я смотрел через снифер, ничего на нее не идет. Цитата cppasm @ описание основных команд, которые ты использовал при работе с flash Вышлю по мылу. 270КБ Цитата cppasm @ И как флэшка реагирует при записи, если запись не разрешена Она в CSW в статусе 1 присылает. Ну и наконец, долгожданные логи ![]() Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
За доки спасибо, исходники посмотрю...
![]() Как я понял нифига блин не работает мыша... Опять мне ничего не понятно. Буду разбираться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так-с.
Ну по поводу исходников я на мыло написал... Попробуй плиз вот этот вариант всё на той же мыши. Что-то мне кажется что я вернулся к старой проблемме - SMM. Создай этой прогой 2 лога - один с включённой в BIOS поддержкой USB мыши, другой с выключенной. И попробуй какую-нибудь из предыдущих прог с выводом дескриптлоров при выключенной поддержке USB мыши. Что-то интуиция мне подсказывает что дело в этом. Кстати, буду ждать ответа на моё письмо. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мышь не завелась!!!
С SMM теперь стало все ОК, твоя прога возвращает ему управление ![]() К сожалению отключить поддержку USB мыши не получится, на этой материнке BIOS этого не позволяет. В приложении логи для мыши и для флешки. Вообще, странно, OHC вроде бы довольно умный контроллер, с чего бы это он не хотел работать с мышой..? Вот дамп памяти с дескрипторами: ![]() ![]() 00510080: 19 00 00 00 10 00 52 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00520000: 00 20 08 00 30 00 52 00 21 00 52 00 00 00 00 00 00520010: 00 00 E4 5E F0 08 02 00 10 00 52 00 F7 08 02 00 00520020: 00 00 F4 F3 00 00 00 00 30 00 52 00 00 00 00 00 Сделай еще, что бы в лог сливался дамп памяти с дескрипторами, удобнее будет. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gerret @ Вообще, странно, OHC вроде бы довольно умный контроллер, с чего бы это он не хотел работать с мышой..? Да OHC с мышью работает, я на nForce2 проверял... Думаю, может в устройстве дело - медленное или ещё чего. Попробуй ещё вот это. Тормозной наверное вариант ![]() Я там попытку по 10 раз повторяю. Ну и ещё кое-какие изменения. Дескрипторы не вывожу - всё равно толку никакого нет. Код ошибки то видно, а причина... Буду дальше копать. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
И ещё вот это попробуй.
Там три проги в архиве. Надежды у меня всё ещё есть... ![]() И из предыдущего поста тоже попробуй. Запускай сразу с выводом в файл, а то там сообщений много - думаю на экран всё не влезет. Надежда умирает последней... Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ни один из вариантов положительного результата не дал.
mouse1.txt это лог от проги из предыдущего поста. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
О, и попробуй вот этот драйвер.
Интересно, он хоть мышу найдёт... В config.sys прописывать как usbaspi.sys /v Прикреплённый файл ![]() |