![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.175.191.46] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Всем пламенный привет! ![]() В связи с тем, что я не могу достаточно регулярно посещать форум из-за работы, в раздел требуется ко-модератор. Возможно назначение разных ко-модераторов в каждый из подразделов: Общие вопросы/DOS, Windows/Unix, Hardware/not x86 и RE/Protection. Общие требования: 1. Уметь общаться вежливо и уважительно, а также писать по-русски почти без ошибок, иметь спокойные, крепкие нервы и терпимость к ламерам и наездам. 2. Следить за порядком и проверять новые темы на наличие нарушений правил форума и раздела. 3. Появляться на форуме не от случая к случаю, а по возможности каждый день. 4. Разбираться в вопросах раздела. Стараться больше, чем другие пользователи форума, уделять внимание темам своего раздела и давать наиболее полные и точные ответы. Прошу выдвигать свои кандидатуры! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ 1. Уметь общаться вежливо и уважительно, а также писать по-русски почти без ошибок, иметь спокойные, крепкие нервы и терпимость к ламерам и наездам. 2. Следить за порядком и проверять новые темы на наличие нарушений правил форума и раздела. 3. Появляться на форуме не от случая к случаю, а по возможности каждый день. 4. Разбираться в вопросах раздела. Стараться больше, чем другие пользователи форума, уделять внимание темам своего раздела и давать наиболее полные и точные ответы. Я бы наверное смог... |
Сообщ.
,
|
|
|
я могу попробовать ;-)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Запросто.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Могу оказать посильную помощь...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я тут подумал может и мне выдвинуться
Цитата Jin X @ правда не под все подхожу, но учусь Общие требования: |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Jin X @ Общие требования: 1. Уметь общаться вежливо и уважительно, а также писать по-русски почти без ошибок, иметь спокойные, крепкие нервы и терпимость к ламерам и наездам. 2. Следить за порядком и проверять новые темы на наличие нарушений правил форума и раздела. 3. Появляться на форуме не от случая к случаю, а по возможности каждый день. 4. Разбираться в вопросах раздела. Стараться больше, чем другие пользователи форума, уделять внимание темам своего раздела и давать наиболее полные и точные ответы. я могу выдвинуться. Первые три пункта у меня присутствуют. Четвертый, думаю, скоро появится, т.к. я учусь и пишу статьи про асм для журнала. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Если не сложно, укажите подразделы, которые вы хотите модерировать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Могу помочь в Win/*Nix
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
"Общие вопросы"
|
Сообщ.
,
|
|
|
я могу в Windows\Unix и в Общих вопросах
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Несколько кандидатов уже есть, им я отправил сообщения в приват.
Но предложения пока ещё принимаются. Добавлено Кстати, есть желающие модерировать подраздел RE/Protection? |
Сообщ.
,
|
|
|
Jin X, я могу.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну что с вакансией?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ok...
В подраздел Общие вопросы/DOS назначается Supervisor. В подраздел Windows/Unix назначается cqwerty. В подраздел Hardware/not x86 назначается trainer. В подраздел RE/Protection назначается ProgramMan. Мои поздравления! ![]() Добавлено Кстати, почётная обязанность модератора - создавать темы в разделе Assembler FAQ, благо он сейчас открыт для постинга всем желающим ![]() Так что, добро пожаловать! |