На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Перед отправкой сообщения внимательно прочтите правила раздела!!!
1. Запрещается обсуждать написание вирусов, троянов и других вредоносных программ!
2. Помните, что у нас есть FAQ раздела Assembler и Полезные ссылки. Посмотрите, возможно, там уже имеется решение вашего вопроса.

3. Настоятельно рекомендуем обратить особое внимание на правила форума, которые нарушаются чаще всего:
  3.1. Заголовок темы должен кратко отражать её суть. Темы с заголовками типа "Срочно помогите!" или "Ассемблер" будут отправляться в Корзину для мусора.
  3.2. Исходники программ обязательно выделяйте тегами [code]...[/code] (одиночные инструкции можно не выделять).
  3.3. Нежелательно поднимать старые темы (не обновлявшиеся более года) без веской на то причины.

Не забывайте также про главные Правила форума!

Добро пожаловать и приятного вам общения!!! ;)

Модераторы: Jin X, Qraizer

> В раздел требуются ко-модераторы!
    Всем пламенный привет! ;)

В связи с тем, что я не могу достаточно регулярно посещать форум из-за работы, в раздел требуется ко-модератор. Возможно назначение разных ко-модераторов в каждый из подразделов: Общие вопросы/DOS, Windows/Unix, Hardware/not x86 и RE/Protection.

Общие требования:
    1. Уметь общаться вежливо и уважительно, а также писать по-русски почти без ошибок, иметь спокойные, крепкие нервы и терпимость к ламерам и наездам.
    2. Следить за порядком и проверять новые темы на наличие нарушений правил форума и раздела.
    3. Появляться на форуме не от случая к случаю, а по возможности каждый день.
    4. Разбираться в вопросах раздела. Стараться больше, чем другие пользователи форума, уделять внимание темам своего раздела и давать наиболее полные и точные ответы.

Прошу выдвигать свои кандидатуры! ;)
      Цитата Jin X @
      1. Уметь общаться вежливо и уважительно, а также писать по-русски почти без ошибок, иметь спокойные, крепкие нервы и терпимость к ламерам и наездам.
      2. Следить за порядком и проверять новые темы на наличие нарушений правил форума и раздела.
      4. Разбираться в вопросах раздела. Стараться больше, чем другие пользователи форума, уделять внимание темам своего раздела и давать наиболее полные и точные ответы.

Я бы наверное смог...
        я могу попробовать ;-)
          Запросто. :)
            Могу оказать посильную помощь... :)
              Я тут подумал может и мне выдвинуться
              Цитата Jin X @
              Общие требования:
              правда не под все подхожу, но учусь
              Сообщение отредактировано: orb -
                Цитата Jin X @
                Общие требования:

я могу выдвинуться. Первые три пункта у меня присутствуют. Четвертый, думаю, скоро появится, т.к. я учусь и пишу статьи про асм для журнала.
                  Если не сложно, укажите подразделы, которые вы хотите модерировать.
                    Могу помочь в Win/*Nix :yes:
                      "Общие вопросы"
                        я могу в Windows\Unix и в Общих вопросах
                          Несколько кандидатов уже есть, им я отправил сообщения в приват.
                          Но предложения пока ещё принимаются.

Добавлено
                          Кстати, есть желающие модерировать подраздел RE/Protection?
                            Jin X, я могу.
                              Ну что с вакансией? ;)
                                Ok...
                                В подраздел Общие вопросы/DOS назначается Supervisor.
                                В подраздел Windows/Unix назначается cqwerty.
                                В подраздел Hardware/not x86 назначается trainer.
                                В подраздел RE/Protection назначается ProgramMan.
                                Мои поздравления! ;)

Добавлено
                                Кстати, почётная обязанность модератора - создавать темы в разделе Assembler FAQ, благо он сейчас открыт для постинга всем желающим :lol:
                                Так что, добро пожаловать!
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0410 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 30.09.23, 10:48 GMT ]