![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.217.4] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кодеры-вэбэшники, помогите. Где достать лит-ры по интерфейсу (протоколу) DDE ? Киньте ссылок.
Срочно нужно. Заранее пасибы! |
Сообщ.
,
|
|
|
ну во первых MSDN, там на верника есть
![]() Потом, по ищи по форому зайди на VBStreets.ru, VBNet.ru, CodeNet.ru. а что именно тебя интересует? VB - как источник, VB - как приемник или двухканальная связь? |
Сообщ.
,
|
|
|
Rtifact, ты конкретно напиши че ты хочешь сделать: читать/писать данные.
Цитата Что такое DDE? DDE или динамический обмен данными (Dynamic Data Exchange) – стандартный протокол обмена сообщениями, который позволяет двум или более независимым приложениям разделять и обновлять информацию в Windows окружении. DDE действует только как переводчик, что позволяет различным приложениям разговаривать на общем языке и понимать друг друга. При помощи DDE мы можем управлять передачей данных между несколькими приложениями Windows – например InTouch может разговаривать с Visual Basic, или Word может общаться с Excel, или каждая из этих программ может общаться с любой другой из них, или любая из этих программ может общаться с ПЛК. Фактически, любая программа, использующая DDE, может общаться с другой программой, которая также использует DDE. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну как бы два приложения через DDE я могу связать. И что...на этом весь DDE и закончился?
Вот хочу углубленно, так сказать, изучить эту тему. Что-то посерьезнее через DDE можно сделать? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А оно тебе нужно? DDE- устаревшая технология. DDE не включен в Studio.NET.
Цитата Visual Basic .NET no longer supports DDE methods. (c MS) |
Сообщ.
,
|
|
|
Rtifact
Цитата Что-то посерьезнее через DDE можно сделать? до...я чего можно посерьезней сделать. Например диспетчерезацию на заводе. |