На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! правила раздела Алгоритмы
1. Помните, что название темы должно хоть как-то отражать ее содержимое (не создавайте темы с заголовком ПОМОГИТЕ, HELP и т.д.). Злоупотребление заглавными буквами в заголовках тем ЗАПРЕЩЕНО.
2. При создании темы постарайтесь, как можно более точно описать проблему, а не ограничиваться общими понятиями и определениями.
3. Приводимые фрагменты исходного кода старайтесь выделять тегами code.../code
4. Помните, чем подробнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее получите вразумительный совет
5. Запрещено поднимать неактуальные темы (ПРИМЕР: запрещено отвечать на вопрос из серии "срочно надо", заданный в 2003 году)
6. И не забывайте о кнопочках TRANSLIT и РУССКАЯ КЛАВИАТУРА, если не можете писать в русской раскладке :)
Модераторы: shadeofgray, JoeUser
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Хеш-функция (хеш-таблица) для кодирования номеров телефонов, Хеширование данных методом цепочек
    Цитата
    быстрый поиск №тел. с применением ХТ на цепочках! все!

    Гм. Полный перебор цепочки из десяти тысяч (в среднем!) записей - это быстрый поиск? Ну, не знаю.
    Цитата
    не путай Программистов и дилетантов)

    Гм. Дилетант, не понимающий, как решить тривиальную задачу (реализация битового массива), но уже замахивающийся на структуры поиска? Тут явно порядок сортировки перепутан.
      Цитата Qraizer @
      В Плюсах есть std::bitset<> и std::vector<bool>. Тебе какой?

      ага, с битсетом знаком, даже когда-то вроде где-то юзал, но прожка текущая на сях ;)

      Цитата AVA12 @
      Гм. Полный перебор цепочки из десяти тысяч (в среднем!) записей - это быстрый поиск? Ну, не знаю.

      да нет там такого, там все норм. и красиво будет и быстро в том числе (относительно)

      Цитата AVA12 @
      Дилетант, не понимающий, как решить тривиальную задачу (реализация битового массива)

      поставь мне задачу на создание бит.массива (т е что-то локальное, где нужно именно иметь понимание получения этого типа массива)! вдруг смогу сделать! не смогу - так не смогу)) бывает...
      I originate
      You must appreciate, all the others imitate

      SCOOTER "GUEST LIST"

      'Pon the mic I'm the teacher!
      Spread my words like a preacher!
      Yiiihhaaaa!!!!

      SCOOTER "WEEKEND"
        Цитата FasterHarder @
        Поэтому я не выкупаю, как можно создать массив, в котором лярд элементов и на который отводится строго по 1 малому биту!

        Ты в курсе, что любой байт содержит 8 бит и что в "чистом" С89 существуют битовые операции? :D
        Подпись была включена в связи с окончанием срока наказания
          Цитата OpenGL @
          что любой байт содержит 8 бит
          Не любой. Но автору темы экзотические архитектуры с размером байта, не равным 8 битам, скорее всего, не встретятся.
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script Execution time: 0,0714 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 25.08.19, 18:20 GMT ]