На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Ищу исходники!
Раздел создан для обмена исходниками, как своими, так и чужими. Попытки продажи собственных исходников крайне не приветствуются (для этого у нас есть разделы ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ и Разовые заказы и подработка), а попытки продажи чужих исходников будут наказываться.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Весьма вероятно, что кто-то до вас уже искал интересующие вас исходники.
3. При создании темы обязательно указывайте интересующий вас язык программирования! Указывать следует в таком формате: "[_язык_] Название темы". Например, "[C++] Ищу исходники простого графического редактора"
4. Не забывайте пользоваться тегом [ code=*** ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой!

Полезные ссылки:
user posted image Поиск по Разделу
Модераторы: B.V.
  
> Аналог Punto Switcher на C++
    На лабораторной в универе задали сделать некий аналог Пунто Свитчера в C++Builder. Чтобы, например, я написала в Memo текст, нажала какую-то клавишу на клавиатуре ноута, и у меня сменилась бы раскладка этого текста. В инете я нашла лишь функцию LoadKeyboardLayout, которая меняет раскладку непосредственно ПЕРЕД написанием текста. Помогите, пожалуйста, реализовать. Ума не приложу, как это сделать... :wall:
      "Опечатка" (с исходниками, но на Delphi...)
        Цитата JuliaPasynkova371 @
        В инете я нашла лишь функцию LoadKeyboardLayout, которая меняет раскладку непосредственно ПЕРЕД написанием текста.

        если к этому знанию добавить MapVirtualKey, то может что-нибудь получится.
        Хотя может в исходнике что-нибудь поинтересней есть
        "Бубен Team Edition for Developers"
        ULLib | ULj2me
          “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike
          All software sucks
            Ну, начнем с того, где нужно менять текст - только в СВОЕЙ программе или в ЛЮБОЙ?
            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script Execution time: 0,0881 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 22.07.19, 18:59 GMT ]