![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | DigiMania | RSS |
[54.197.24.206] |
![]() |
Страницы: (314) « Первая ... 311 312 [313] 314 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #4681,
|
|
|
![]() Хороший фильм. А на фоне современных поделий- таки вообще запредельно хорош. "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский
"Harry Potter and the Methods of Rationality" Eliezer Yudkowsky |
Сообщ. #4682,
|
|
|
"Аннигиляция" с Натали Портман.
Фильм очень порадовал. На мой взгляд, шикарный триллер, с отличным звуковым и визуальным рядом. Особенно финальная сцена. Хорошо, что смотрел в хороших наушниках, эти низкочастотные тембры произвели на меня неизгладимое впечатление. Идея не нова, но как хорошо подана. Похоже на "Сталкера" Тарковского, так что любителям неудержимого экшена может не понравиться. Кого-то это сходство может оскорбить. Также фильм содержит сценарные нелепости, но я ему все простил за атмосферу и аудио/видео. Офигенно 10 из 10. error: 'long long long' is too long for GCC
|
![]() |
Сообщ. #4683,
|
|
Цитата applegame @ Фильм очень порадовал. Какое разное восприятие. У меня после просмотра осталось неприятное послевкусие, как будто под названием известной франшизы мне показали фильм Уве Болла. И я даже не возьмусь перечислять причины. Всё в целом не сработало. Ни актёрский состав, ни их игра, ни сюжет. В какой-то момент мне откровенно хотелось, что бы с героиней Портман что-нибудь случилось. Вот настолько фильм был скучен и предсказуем. Добавлено Цитата applegame @ Офигенно 10 из 10. Проходняк, 7-/10 char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; ![]() |
Сообщ. #4684,
|
|
|
Цитата B.V. @ Да, люди разные.Проходняк, 7-/10 А вот как убедить близких мне людей в том, что всякие "Горько", "Елки" и прочие "Самые лучшие дни" - трешовое говнище? Думаю вот показать им обзоры БК, но сомневаюсь, что поможет. error: 'long long long' is too long for GCC
|
Сообщ. #4685,
|
|
|
Цитата applegame @ А вот как убедить близких мне людей в том, что всякие "Горько", "Елки" и прочие "Самые лучшие дни" - трешовое говнище? А зачем их убеждать? Пусть смотрят, если нравится ![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #4686,
|
|
|
Цитата applegame @ "Аннигиляция" с Натали Портман. Логика примерно как в друшлаке. оценка 3 из 10 (под изрядную долю алкоголя - 6 из 10). нечто нейтральное, пока что.
|
Сообщ. #4687,
|
|
|
Цитата Астарот @ Меня тащат с собой. А зачем их убеждать? Пусть смотрят, если нравится Добавлено Цитата Руслан @ В друшлаге логики более чем предостаточно. В фильме полно дыр, но зато жутко и прекрасно одновременно. Кто знает другой фильм, где бы успешно совмещали несовместимое: красоту и кошмар в одном флаконе? Я б позырил, даже если сценарий говно.Логика примерно как в друшлаке. оценка 3 из 10 (под изрядную долю алкоголя - 6 из 10). error: 'long long long' is too long for GCC
|
Сообщ. #4688,
|
|
|
Цитата applegame @ Меня тащат с собой. Возьми с собой пиво, подушку и беруши ![]() Цитата applegame @ ну разве не прелесть? Хм, визуал, похоже, от винта. Надо будет глянуть как-нибудь, хотя к актерским способностям Портман я отношусь с большим скепсисом. Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #4689,
|
|
|
Завтра я пойду на Стекло. Кто еще пойдет?
Моральная уверенность всегда является признаком культурной неполноценности.
Чем менее цивилизован человек, тем больше он уверен в том, что знает, что правильно, а что неправильно. |
![]() |
Сообщ. #4690,
|
|
Цитата AZote @ Завтра я пойду на Стекло. Как неоднозначно звучит! char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; ![]() |
Сообщ. #4691,
|
|
|
Завтра я иду на "Панель". Кто ещё пойдет?
![]() error: 'long long long' is too long for GCC
|
Сообщ. #4692,
|
|
|
Счастливого дня смерти/Happy Death Day(2017)
Вполне удачная смесь молодёжного триллера с днём сурка. Студентку убивают на её день рождения и она проживает этот день снова. И снова. ![]() "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский
![]() |
Сообщ. #4693,
|
|
Сходил на "Зеленую книгу". Фильм очень понравился.
- Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
- Но что вы намерены делать? Создать спрос? - Много вы понимаете в политической экономии, - ответил консул довольно невежливо. - Спроса создать нельзя. Но можно создать условия, которые вызовут спрос. |
Сообщ. #4694,
|
|
|
Эксперимент «Повиновение» / Compliance (2012) Психологический триллер
![]() Скрытый текст Этот фильм, снят полностью по реальным событиям: https://en.wikipedia.org/wiki/Strip_search_prank_call_scam А вот передача, посвященная тем событиям, с кадрами из каморки того фастфуда: http://www.youtube.com/watch?v=UFXeXK3szOk "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский
Сообщ. #4695,
|
|
|
Цитата applegame @ "Аннигиляция" с Натали Портман. Фильм очень порадовал. На мой взгляд, шикарный триллер, с отличным звуковым и визуальным рядом. Особенно финальная сцена. Ну, не знаю. Необычные виды я люблю и в фильме их есть. Это радует. А вот псевдосмысл недостаточно забористый, на мой взгляд. Как-то я не проникся. "Гарри Поттер и методы рационального мышления" Элиезер Юдковский