На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Проблемы перехода на Visual Studio 2005/2008 с более ранних версий, FAQ
    Цитата s_kor3 @
    Собираемся переводить проект с VS2003 (VBasic) сразу на VS2010. Это вообще реально?

    а почему бы и нет...VS2010 конвертирует проекты написанные в старых студиях ...
    Сообщение отредактировано: Besha -
    user posted image
      Господа, нужна помощь. Есть сервер, использует динамические библиотеки от MS Studio 2003, перехожу на MS Studio 2010, есть исходники. Если пересобрать проект, "новые" dll- ки схиляют для сервера. Какие могут быть варианты вообще ?
        Вариант - описАть здесь проблему, используя понятные слова и выражения.
        Цитата ICEMAN3141592 @
        схиляют для сервера
        Этот глагол обозначает что-то хорошее, плохое или вообще ничего не обозначает?
        Сообщение отредактировано: trainer -
        Во имя Ctrl, Alt и святаго Del, Enter!

        Основам программирования не обучаю. Не интересно.
          В данном случае, "схиляет" = "прокатит" = "пройдут"...
          Цитата Adil @

          Это он пытается по фене ботать, тока не знает, что такое "хилять".

          Знаю, что означает "хилять", просто это слово можно и в другом контексте использовать %)

          Я прошу помощь оказать, а Вы тут филологические курсы устроили, вроде же Модераторы.

          Во общем, есть сервер, не я его писал, даже не знаю устройство внутреннее его, НО он принимает dll, скомпилированную от VS 2003, если я исправлю исходники, из которых составляется эта dll в VS 2010, то примет "новую" dll сервер ? Читал на разных постах, что есть вар, что нет, но в большинстве случаев нормально, но я же не могу полагаться на то, что прокатит до поры до времени.
          Суть проблемы ясна.

          Цитата trainer @
          Вариант - описАть здесь проблему, используя понятные слова и выражения.

          Неужели до этого было не понятно ?
            Тема закрыта
              Цитата ICEMAN3141592 @
              Тема закрыта

              А почему?
                Цитата бУРов @
                А почему?

                :D
                Тема автора закрыта, а не вся эта тема.
                char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
                  Какие способы переноса ранних C++ VS-проектов (VS2003/08) в VS2010?
                  Я знаю:
                  1 Запуск файла .vcproj
                  2 Запуск файла .sln
                  3 Создание проекта из существующего кода
                  4 Создание проекта Win32 и копирование в него исходников+проектныйх файлов. Далее пп. 1 или 2.
                  Какие есть ещё?
                  Какие лучше-правильнее?
                  Мне п.2 показался более правильным.
                    Тебе надо сильно постараться, чтобы поведение программы стало неизвестным. В частности, написать свою ловушку для неправильных аргументов, в которой ты будешь игнорировать такие вещи.
                    Подпись выключена.
                      я же написал, что мне нужно именно для VS. Как сделать в Delphi я и так знаю.

                      pacniwassano, не понял, что Вы имеете в виду под "связать их" ?
                      Подпись выключена.
                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:


                      Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script Execution time: 0,1264 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 17.07.19, 12:37 GMT ]