![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.229.122.219] |
![]() |
|
Страницы: (1186) « Первая ... 1183 1184 [1185] 1186 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #17761,
|
|
|
— Hello, Mike.
— Hello, Robert. — Good bye, Joe. ![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #17762,
|
|
|
Распоследний Far (3.0.5391 x64) при сортировке файлов по расширению (или имени) всё равно сортирует так:
U0000-Latin.pdf U1A00.pdf U0100.pdf ![]() ![]() ![]() Добавлено В Far'е 2.0.1807 всё в порядке: U0000-Latin.pdf U0100.pdf U1A00.pdf ![]() |
Сообщ. #17763,
|
|
|
Последний FAR использует так называемую натуральную сортировку с отдельной сортировкой цифровых подстрок. Обычно так бывает удобнее, когда смотришь что-то нумерованное, например, набор фотографий.
Возможно где-нибудь в настройках можно переключить способ сравнения строк (обычный/натуральный) Всё написанное выше это всего лишь моё мнение, возможно ошибочное.
|
![]() |
Сообщ. #17764,
|
|
Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
|
Сообщ. #17765,
|
|
|
Цитата Qraizer @ Похоже, оно. Вот это, что ли? Всё написанное выше это всего лишь моё мнение, возможно ошибочное.
|
Сообщ. #17766,
|
|
|
![]() |
Сообщ. #17767,
|
|
Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
|
Сообщ. #17768,
|
|
|
Сообщ. #17769,
|
|
|
Только вчера узнал, что замечательный актер Рутгер Хауэр умер 19 июля 2019 года.
error: 'long long long' is too long for GCC
|
Сообщ. #17770,
|
|
|
Люблю, блин, начальника. Начал разговор с "а вот собрать бы астериск в докере", закончилось полноценным проектом по разворачиванию Kubernetes. Амбиции, плин! Правда, если я его освою, смогу потом перебраться в хайлоад на младшего техника
![]() Долог путь в бессмертие... я еще вернусь.
Профильный скилл "Телепатия" 8% ТРОЛЛЬ - Троян Разрушительный Опасный, Лучше ЛинятЬ (с) Freezing Spell Прошу потестить игру. |
![]() |
Сообщ. #17771,
|
|
Пол-дня реанимировал комп 2004 года рождения. -100 к настроению!
Мои программные ништяки ≡ http://majestio.info
|
Сообщ. #17772,
|
|
|
Проще найти на ближайшей свалке такой же рабочий (без обид).
Цитата TheMachine @ т.е. в общем случае вы правы конечно, а мне надо спать больше а пить меньше |
![]() |
Сообщ. #17773,
|
|
Цитата shm @ Проще найти на ближайшей свалке такой же рабочий (без обид). Выдрал IDE-шный винт. Обзванивал знакомых, искал переходник IDE-USB, слил всю инфу. Потом клиент подогнал рабочий Селерон 1500Mhz с 2Gb RAM (равноценное тормозное дерьмо), с запароленной виндой, запароленным анинсталлом антивируса-тормоза (Trend Micro) и неудаляемым Офисом 2010 (типа для удаления не хватает языкового пакета). Работал кувалдой: чистил пароль венды, останавливал сервисы, анлокерам удалял инсталляхи, чистил сервисы утилями от SysInternals и реестр сисиклинером. После 5-6 итераций нормально завелся родной виндовс дефендер и ровно стал офис 2016 x32. Можно было конечно снести венду и залить заново - но там еще было заведено 3 юзера со своими настройками и файлом. Решил что так будет проще не потерять файло и настройки. Самообновление венды убил к чертям. Только обновление баз дефендера оставил. Мои программные ништяки ≡ http://majestio.info
|
Сообщ. #17774,
|
|
|
Цитата JoeUser @ Обзванивал знакомых, искал переходник IDE-USB Давно обзавелся IDE-SATA (раз в несколько лет - здорово выручает); а сейчас на aliexpress и +USB по 130 рублей доступны. ![]() Цитата JoeUser @ рабочий Селерон 1500Mhz Весьма задумчивый камень... ![]() нечто нейтральное, пока что.
|
![]() |
Сообщ. #17775,
|
|
О, кстати ... поищу-ка я в продаже бокс Zalman. Все забываю!
Мои программные ништяки ≡ http://majestio.info
|