На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
Модераторы: JoeUser, Qraizer
  
> opencv пропускает секунду видео.
    Есть видео: MPEG4 Video (H264) 960x540 30fps [V: h264 main L3.1, yuv420p, 960x540]
    MediaInfo

    ID : 257 (0x101)
    Menu ID : 1 (0x1)
    Format : AVC
    Format/Info : Advanced Video Codec
    Format profile : Main@L3.1
    Format settings : CABAC / 3 Ref Frames
    Format settings, CABAC : Yes
    Format settings, ReFrames : 3 frames
    Codec ID : 27
    Duration : 3 s 300 ms
    Bit rate mode : Constant
    Bit rate : 1 692 kb/s
    Width : 960 pixels
    Height : 540 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate : 30.000 FPS
    Standard : NTSC
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 8 bits
    Scan type : Progressive
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.109
    Stream size : 682 KiB (58%)
    Color range : Limited

    Само видео https://1drv.ms/v/s%21Am1iJSuLVWAQqFENgsm4Q0XA2Bo2

    При чтении с помощью cv::VideoCapture происходит пропуск примерно секунды видео.
    Если открыть видео в MPC-HC примерно секунду отображает черный экран.
    Данное видео это часть большого видео которое воспроизводится в флеш плеере на одном сайте.
    В браузере идет нормальное воспроизведение, включая те секунды которые не видит opencv.
    Если воспроизводить на onedrive через браузер эта секунда уже будет пропущена.
    Предполагаю что необходимо установить какой-то кодек. Стоит K-Lite Codec Pack Mega.
    Что нужно установить для правильного воспроизведения?
    Главное как заставить opencv читать видео сначала?
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script Execution time: 0,0618 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 17.12.18, 13:06 GMT ]