На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> Свернуть окно объекта IE
Не нашёл нужного свойства для сворачивания/разворачивания окна (WindowState). Создание объекта:

ExpandedWrap disabled
        Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
А вопрос-то какой?
Мои религиозные убеждения не позволяют мне комментировать код.
Моё мировоззренье таково: в программе комментария ни одного!
Вопрос в заголовке. Сделаю через сообщения окну, но просто интересно, почему нет др. вариантов?
Цитата BlackSun @
почему нет др. вариантов?

Потому что Not Implemented. А оно, в свою очередь, потому, что использование этого объекта, как правило, не сильно предполагает визуального отображения, или он отображается в некоем контейнере на форме - но уж никак не самостоятельным окном. Посему управление размерами (и местоположением, а равно и получение информации о местоположении и размере) осталось, а вот maxi/mini - нет.
Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
Не нравятся мои ответы? не читайте их.
В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
Так я же спрашивал, как его на форме отобразить - никто не знает. Значит, он не для формы реализован, а для самостоятельного существования.
Давай не путать InternetExplorer.Application вообще (включая тот, который живёт в пруду WebBrowser) и экземпляр, созданный через CreateObject.
Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
Не нравятся мои ответы? не читайте их.
В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
Цитата Akina @
экземпляр, созданный через CreateObject.
как его на форме отобразить?
Цитата BlackSun @
как его на форме отобразить?

Эммм... никак. Это самостоятельное приложение, даже твоя аппликация ему не папашка. И если забыть его закрыть кодом, то закрытие приложения его, как мне кажется, не прибьёт...
Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
Не нравятся мои ответы? не читайте их.
В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:


Рейтинг@Mail.ru
[ Script Execution time: 0,0982 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 17.09.19, 00:36 GMT ]