![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.239.233.139] |
![]() |
|
Прикр. сообщ. #1,
|
|
|
Тема для желающих сыграть партию вне рамках турнира. Если желание есть, а соперника - нет, пишите сюда и соперник обязательно найдется
![]() Игры проводятся 2 способами, либо создаётся новая тема в разделе, в названии темы - ники соперников, далее игра идёт методом переписки ( сначала один игрок пишет свой ход, потом другой, регламент игры в таком случае устанавливается самими игроками), либо игроки регистрируются на http://www.chess.com - и играют там посредством так называемых "вызовов", последовательность действий: registration->play->online chess->start new game->opponent: <ник оппонента зарегистрированного на chess.com> В данный момент на chess.com можно сыграть с: _lcf_ (на форуме _lcf_) codeworldwide (на форуме juice) (за добавлением в список обращайтесь к модераторам раздела). Если вы хотите предложить свой способ проведения игры - предлагайте - обсудим ![]() |
Сообщ. #1,
|
|
|
Кто-нибудь из группы B свободен для игры вне турнира?
|
Сообщ. #2,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Кто-нибудь из группы B свободен для игры вне турнира? Я "не занят". ![]() |
Сообщ. #3,
|
|
|
Цитата medved_68 @ Я "не занят". Так создавай ![]() ![]() |
Сообщ. #4,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ Так создавай Через час (после обеда) создам тему. Цитата --Ins-- @ Поздравляю с победой на выборах! Действительно жаль, что Светлана не участвовала. Так бы точно команды Медведа пришла в Многошум Спасибо. Думаю придется увеличить состав команды ЧГК на два человека (чтобы соответствовало предложению). ![]() |
Сообщ. #5,
|
|
|
Кто нибудь! поиграйте в шахматы с моим младшим братом? Ему невтерпёжьjavascript:emoticon(':wall:')
|
Сообщ. #6,
|
|
|
турнир чувствуется нескоро соберется, так что если кто хочет сгонять партейку другую - создавайте тему, ну или заходите на chess.com у меня там ник такой же как и на форуме.
registration->play->online chess->start new game->opponent:_lcf_ |
Сообщ. #7,
|
|
|
_lcf_ сыграем? ))
|
Сообщ. #8,
|
|
|
влёхкое
![]() |
![]() |
Сообщ. #9,
|
|
_lcf_, сыграем?
|
Сообщ. #10,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ влёхкое ![]() ![]() хошь здесь, хош на чес.коме |
![]() |
Сообщ. #11,
|
|
на чес.коме вроде нашел тебя - дальше там приглашение высылать?
|
Сообщ. #12,
|
|
|
ну да челендж типа открывать, я уж вызов тебе сделал
![]() |
Сообщ. #13,
|
|
|
Доброго времени суток форумчане, у кого есть желание сыграть в шахматы, пожалуйста отзовитесь.
|
Сообщ. #14,
|
|
|
Цитата sourceman @ Доброго времени суток форумчане, у кого есть желание сыграть в шахматы, пожалуйста отзовитесь. Да не вопрос. ![]() |
Сообщ. #15,
|
|
|
+2
|
Сообщ. #16,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ +2 Есть чуйство, что придется, в результате, нам с тобой играть. ![]() |
Сообщ. #17,
|
|
|
+3
Добавлено ![]() ![]() |
Сообщ. #18,
|
|
|
Остается определится как это можно сделать, какую прогрумму использовать?
|
Сообщ. #19,
|
|
|
Цитата sourceman @ Остается определится как это можно сделать, какую прогрумму использовать? Определяйся. Подождем. ![]() |
Сообщ. #20,
|
|
|
Че там решать? Либо регься на чес.ком либо создавай тему в разделе. Вечерком добавлю в первопост инфу как играть.
|
Сообщ. #21,
|
|
|
http://www.chess.com/ не открывается
|
Сообщ. #22,
|
|
|
Цитата sourceman @ http://www.chess.com/ не открывается Открывается. Только что попробовал. ![]() |
Сообщ. #23,
|
|
|
повесил простынку
|
Сообщ. #24,
|
|
|
Заработало, сейчас буду регистрироваться ждите
![]() письмо не приходит жду _lcf_ Цитата повесил простынку Рано сдались ![]() |
Сообщ. #25,
|
|
|
я про инструкцию в первом посте
![]() |
Сообщ. #26,
|
|
|
Ну что зарегился давным давно что там дальше делать?
|
Сообщ. #27,
|
|
|
а я первый пост, прибитый первым на каждой странице, кому написал?
![]() Внетурнирные партии (сообщение #2291421) |
Сообщ. #28,
|
|
|
Я тоже зарегился
![]() |
![]() |
Сообщ. #29,
|
|
Цитата --Ins-- @ registration->play->online chess->start new game->opponent Замечу, что online сродни шахматам по переписке. Есть альтернативный вариант Live Chess игра runtime c выбраным контролем времени. |
Сообщ. #30,
|
|
|
_Icf_ можно с тобой сыграть?
|
Сообщ. #31,
|
|
|
ну раз написано что можно - значит можно
![]() |
Сообщ. #32,
|
|
|
готов!
|
Сообщ. #33,
|
|
|
Эх, сыграть бы сейчас в шахматишки
![]() |
Сообщ. #34,
|
|
|
Цитата врунгель @ Эх, сыграть бы сейчас в шахматишки Есть желающие, а ? Найдутся. ![]() ![]() |
Сообщ. #35,
|
|
|
Ну что ж тогда ,сразимся
![]() |
Сообщ. #36,
|
|
|
Цитата врунгель @ Ну что ж тогда ,сразимся открываю тему Как скажешь. ![]() |