На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Проблема с созданием и обработкой массива полученного из формы, isset($_POST[]) работает, а empty нет
      Цитата D-G @
      А может кто-то допилить до рабочего состояния мой вариант

      Чёт вы совсем запутали. :blink: Вы же хотели научиться программировать? :-? Или уже всё, нужно, что бы за вас написали? :huh:

      Цитата D-G @
      в случае добавления переменных в массиве придется много чего добавлять и будет длинная строка по типу

      Извиняюсь, а можете кратким русским языком пояснить(и указать строку кода, формирующую значение) - откуда ваша программа узнает значения переменных, которые вы подставляете в css:
      1. в случае, когда из браузера не прислали нового значения?
      2. в случае, когда из браузера прислали новое значение?
      Вопрос возник, т.к. похоже, часть вашего кода работает на чистой телепатии! А древний php интерпретатор, судя по всему не может корректно справится с такого рода нагрузкой... :-?

      Скрытый текст
      Цитата D-G @
      string - это количество символов в $value

      Не. String это тип данных, в скобках количество символов.


      Добавлено
      Цитата D-G @
      Кстати, только сейчас увидел прокрутку в вашем примере, и увидел как вы поменяли инпуты. Ваш вариант работает, спасибо за него.

      :)
      нечто нейтральное, пока что.
        Цитата Руслан @
        Или уже всё, нужно, что бы за вас написали

        Нет конечно. Но на рабочих примерах можно учится и видеть, в каком месте неправильно свернул. Потому и просил именно допилить, а не написать полностью свой.
        Цитата Руслан @
        откуда ваша программа узнает значения переменных, которые вы подставляете в css:
        1. в случае, когда из браузера не прислали нового значения?
        2. в случае, когда из браузера прислали новое значение?

        Может я опять же, чего-то не понимаю, но мне казалось, что когда мой index.php подгружает данные из admin.php (файл, где меняются настройки), то он автоматом подгружает и "зарезервированные" в нем стили для различных элементов (классов, айди и прочее). Эти куски стиля прописываются с помощью "echo" в файле admin.php. Его код я уже писал, вот он:
        ExpandedWrap disabled
          echo '<style type="text/css";>
            .wrap {background:'.$wcolor.';
               background-image:'.$wbgimg.';
               color:'.$wtextcolor.';
               width:'.$wwidth.';
          }
            </style>';

        Ну а там уже идет речь о приоритетах, которые я вычитал по подсказке JoeUser про !important. Может я что-то не правильно делаю, но особо об этом никто не говорит, а оно работает, вот я и не заморачиваюсь. Но понял, что это в любом случае до первой перезагрузки страницы. Или даже не обязательно до первой перезагрузки. Если я динамически добавляю(меняю) класс, у которого хочу поменять свойство, то не применяется, поскольку страница index.php уже была загружена без этих "новых" классов. Так что в любом случае вы правы, что нужно где-то сохранять, напр, в том же css-файле. Хотя чисто для тренировки почти полностью написал тот "инструмент" для мальчика Жени со своим вариантом (в нем есть часть "статичных" классов, которые грузятся сразу и часть "динамичных", которые можно выбирать из списка классов, в котором хочу поменять свойство и вот уже в нем пробую на ваших подсказках писать в css. Но пока есть вопросы. Сейчас заткнулся на чтении файлов и каталогов.
        Сообщение отредактировано: D-G -
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script Execution time: 0,0823 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 18.01.20, 22:58 GMT ]