![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.233.239.20] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #1,
|
|
|
Если у вас есть время и желание помочь журналу, просьба писать в теме
Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #2,
|
|
|
хм... а что делать нужно?
|
Сообщ. #3,
|
|
|
написание статей например или выборка из ФАКа форума статейных материалов с оформлением
Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #4,
|
|
|
orb, а статейка о битовых операциях не нужна? Могу набросать, как простейшие (выделение, перестановка бит), так и более "продвинутые" (предиктаты сравнения, групповые операции, уменьшение условий).
|
Сообщ. #5,
|
|
|
AndNot, имеется ввиду ассемблер?
я думаю не помешала бы ![]() Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #6,
|
|
|
Вообще то хотел на Си, что по моему более предпочтительно, поскольку платформ много и у всех разный набор маш. команд, к тому же так будет нагляднее. Я же не собираюсь расписывать мега-алгоритмы, в основном простенькие, на несколько операторов, так сказать базовый набор "трюков", с небольшой теорией, то что сам успел усвоить, придумать, подсмотреть
![]() |
Сообщ. #7,
|
|
|
было бы классно
![]() Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
![]() |
Сообщ. #8,
|
|
Что же, придется засесть и дописать свою статью «Секреты Delphi или переход с Pascal».
Life is what happens to you while you're busy making other plans.
Моя страница в Google+ |
Сообщ. #9,
|
|
|
Хорошо было бы: Если бы вы написали список тем 20 - 30. И люди б выбрали одну из них.
Я например хочу попробовать, но незнаю о чем писать. Добавлено Вот я так подумал ) И придумал несколько тем интересных мне. - symfony - первые победы и поражения - мир OpenSource (жумаю тут можно описать + и - OpenSource) - Тенденции внедрения языков для программирования под Web Ну или что-то похожее (как бы это все что я придумал в 00:00 ![]() |
Сообщ. #10,
|
|
|
Цитата osa @ тут писать не переписать мир OpenSource (жумаю тут можно описать + и - OpenSource) ![]() Цитата osa @ аналогично интересно - Тенденции внедрения языков для программирования под Web Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #11,
|
|
|
ок) попробую что-то из двух
Добавлено А еще вопрос какие сроки ? |
Сообщ. #12,
|
|
|
Цитата osa @ очень интересный вопрос А еще вопрос какие сроки ? ![]() (ps: незнаю, потому как свободного времени заняться журналом нет) Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #13,
|
|
|
Ну а когда хоть планируется? ну хоть что-то планируется ?
![]() |
Сообщ. #14,
|
|
|
есть около 6 статей, твоя - 7
нету людей Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #15,
|
|
|
ок буду думать. Но а как тебе отправлять на превью? Или выкладывать ? как ?
|