![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.232.129.123] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ. #31,
|
|
![]() |
Сообщ. #32,
|
|
Цитата B.V. @ Mass Effect, говорите? Ню-ню Да блин, кто тебе об этом сказал? Тут же вопрос другой - насколько получится отодрать жанр со дна игроделания! Вот ты играл в Cosmic Shock League? Или в Armor Blitz, Crystal Maiden или 7 Angels? А эти ещё одни из лучших, в них хотя бы какой-то геймплей есть, и сюжет какой-никакой. А тут вон, целый БатлКрузер показали, значит игровой процесс в космосе будет не для галочки... |
![]() |
Сообщ. #33,
|
|
Цитата Dark_Sup @ Да блин, кто тебе об этом сказал? Ты свои посты старые хоть читаешь? Цитата Dark_Sup @ Cosmic Shock League? Или в Armor Blitz, Crystal Maiden или 7 Angels? Впервые слышу Цитата Dark_Sup @ А тут вон, целый БатлКрузер показали, значит игровой процесс в космосе будет не для галочки... Так и что это меняет? ![]() |
![]() |
Сообщ. #34,
|
|
Цитата B.V. @ Ты свои посты старые хоть читаешь? А, ну это не я сказал, это они... и даже по-моему не они, а первые обзорщики, которые заорали "ОЛОЛО, Масс эффект со взрослым контентом". А мы с тобой изначально в этом сомневались. И что, из-за этого кричать ФУУУ? Вон, из 20 самых ожидаемых игр 2020 года 5 вообще к чертям пиксельные (Songs of Conquest, 12 minutes, Spire of Sorcery, Stoneshard, Minecraft Dungeons). Я не знаю, это мир сошёл с ума, или крутая графика слишком дорого обходится... ну а тут хотя бы хорошее качество графики налицо. Цитата B.V. @ Впервые слышу Ну вот и отлично. Потому что это на самом деле довольно уныло и показывает только то, что жанр этих игр находится в особом закоулке игроделания, по крайней мере со времен Ларри и Лулы. Японцы не в счёт. А в "Mirror" хотя бы играл? |
![]() |
Сообщ. #35,
|
|
Хех... прислали календарь. Ну, правда, это набор картинок, где формально всё прикрыто, но по-факту все голые.
![]() |
![]() |
Сообщ. #36,
|
|
Dark_Sup, у нас в Клубе есть тема, одноименная с разделом
Добавлено Цитата Dark_Sup @ Я не знаю, это мир сошёл с ума, или крутая графика слишком дорого обходится... Или те, кто составлял рейтинг, имеют широкий спектр предпочтений Цитата Dark_Sup @ А в "Mirror" хотя бы играл? Эмнь, ты про эту игру? Если да, то я далёк от аниме и всяких там хентай-подобных игр чуть менее, чем полностью. Да и вообще, от всего азиатского далёк. Так и не смог себя заставить поиграть в Monster Hunter: World, по той же самой причине, по которой пропустил мимо все FF. Не моё, не цепляет ![]() |
![]() |
Сообщ. #37,
|
|
Dark_Sup, ты следишь за разработкой? Я что-то месяц уже перестал, как у них там, далеко релиз?
|
![]() |
Сообщ. #38,
|
|
Цитата B.V. @ Dark_Sup, ты следишь за разработкой? Я что-то месяц уже перестал, как у них там, далеко релиз? Да тут от коронавируса не помереть бы, а ты про релизы спрашиваешь... человечество апокалипсис переживает в реале, какие уж там игрушки. ![]() Но вот они выкатили "дорожную карту" на 2020 год. Ты вроде в английском тоже разбираешься, вот найди там что-нибудь похожее на "релиз", или хотя бы похожее по контексту... я как-то не обнаружил. Прикреплённая картинка
|
Сообщ. #39,
|
|
|
Дык, последняя же строчка - "релиз в 2021м".
|
![]() |
Сообщ. #40,
|
|
Да, я тоже потом перечитал и заметил.
![]() |
![]() |
Сообщ. #41,
|
|
Цитата Dark_Sup @ вот найди там что-нибудь похожее на "релиз" Мда, печаль. Как бы только это всё в долгострой не вылилось Добавлено Цитата Dark_Sup @ Да тут от коронавируса не помереть бы Искусственно раздутая паника, не стоящая внимания ![]() |
![]() |
Сообщ. #42,
|
|
Цитата Vesper @ Дык, последняя же строчка - "релиз в 2021м". 26-го марта, если быть точным. Ну, в целом, уже недолго осталось... а, главное, все завышенные ожидания поутихли за этой работой, так что просто буду рад. ![]() |
![]() |
Сообщ. #43,
|
|
Цитата Dark_Sup @ все завышенные ожидания поутихли за этой работой Я разочаровался в сабже десяток или более выпусков рассылки назад. В итоге, не то, что не ME, а даже не достойного уровня инди. Всё равно попробую, но от изначальных ожиданий не осталось и следа |
![]() |
Сообщ. #44,
|
|
Ну я уже на ютубе посмотрел часовой геймплей Сабверса от какого-то раскрученного видеоблогера... мне в целом понравилось, хотя идеи с этим типа а что, разве Масс Эффект не такой? Ну, я не играл, поэтому не знаю. Там вроде тоже надо по кораблю ходить и с персонажами разговаривать - а потом какие-то миссии проходить по сюжету.
![]() ![]() |