Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.145.176.231] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится. Ответы, зачастую, поражают своей некомпетентностью. Хотя этот товарищ считает себя круче звезд.
|
Сообщ.
,
|
|
|
характер у BV хуже моего, но спец он толковый и вообще, если бы не его лубоффь к 98й цынде - был бы отличный чел
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не пересекался, особо в его разделах, не голосую
|
Сообщ.
,
|
|
|
Суровый дядько, но умный -- аж жуть!
И ещё обижается когда ему кажется что его не слушают... |
Сообщ.
,
|
|
|
Грамотный модер, таких не много. В своем разделе бывает регулярно, устраивает конкурсы, вобщем молодец.
|
Сообщ.
,
|
|
|
... но критики не любит
|
Сообщ.
,
|
|
|
Высокомерен.Неприемлет критику.
|
Сообщ.
,
|
|
|
мне он многим помог, за что ему спасибо пребольшое
|
Сообщ.
,
|
|
|
Умный, рассудительный, интересный, приятный в общении человек.А как модератор без понятия
|
Сообщ.
,
|
|
|
Такое впечатление, что последний пост его жена писала. Ну, или как минимум боевая подруга...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Dark Sup
Мы с ним просто знакомые. А хорошие слова про человека может написать любой(любая), если он того заслуживает! |
Сообщ.
,
|
|
|
интересно каким "модераторством" он это заслужил
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мальчиш @ интересно каким "модераторством" он это заслужил Хороший модератор - хорош во всём! |
Сообщ.
,
|
|
|
Не знаю как вам, но по моему, он вполне нормальный, правда может написать что нибудь не понятное (для каждого человека, свой уровень познаний), но умный...... - это что-то!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Змей @ Это ты так считаешь. А на самом деле тебе до него - как раку до горы характер у BV хуже моего |
Сообщ.
,
|
|
|
Неправда. Хочу отметить, что данному человеку свойственна подковыристость, если кто-то допустил ошибку. Хотя других претензий не имею
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Хочу отметить (при всей моей вредности), что данный человек способен оценить свой собственный ляп и принять соответствующие меры. Шо касаецца подковыристости - тут всётки не пансион для благородных девиц Хочу отметить, что данному человеку свойственна подковыристость, если кто-то допустил ошибку |
Сообщ.
,
|
|
|
Да чего уж там... Все мы не без греха. Вопрос в компетентности B.V. не стоит, но некоторые качества характера, откровенно говоря, разочаровывают.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не могу не согласиться с коалычем
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата , @ Это ты так считаешь. А на самом деле тебе до него - как раку до горы А шо змей уже стал раком? Пересекались с В.V. в команде ЧГК в разделе "игры и головомойки". Зачётно играет. Но голосовать не буду, т.к. не знаю его как модератора. |
Сообщ.
,
|
|
|
а на меня постоянно ругается
|
Сообщ.
,
|
|
|
нормальный человек, нормальные ответы всё по +
|
Сообщ.
,
|
|
|
Умный очень, но высокомерен и строг.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как новичка мнение о нем только положительное. Видно, что разбирается в вопросах программирования, вежлив, сдержан. Как к модератору претензий 0, мне кажется, что и человек хороший)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Умный, вежливый, рассудительный, полностью лоялен к новичкам. Никакого высокомерия и в помине нет, наверное один из немногих, кто может действительно помочь, не болтая попусту.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ икакого высокомерия и в помине нет видимо внял результатам голосования |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, кстати, мзменился к лучшему в этом плане! Может влюбился, или дети появились?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вы тут о характере говорите... это ведь не чат для знакомств, главное то что он свое дело знает, и всегда готов помочь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Он нормальный...Всегда поможет !!! Правда не всегда....но наши знания ограничены !!!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Насчет того, что может написать что-то не понятное - это да) Но с другой стороны пытаясь это понять, узнаешь намного больше интересного.
Меня поразила оперативность ответов |
Сообщ.
,
|
|
|
Человек не воспринимает критику, плодит посредственность и тупость.
Мстителен и неадекватен. Не интересуется технологией, форум по которой модерирует. Зачем он тогда там? На мой взгляд, ему пора перестать быть модератором раздела Visual Basic. |
Сообщ.
,
|
|
|
Достойный модератор!
|
Сообщ.
,
|
|
|