![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.94.129.211] |
![]() |
|
Сообщ. #1,
|
|
|
Всем добрый день.
Помогите реализовать подобное: необходимо, чтобы в одной популярном 3D-шутере вокруг прицела (т.е. центра изображения ~100 px по вертикале и горизонтали) происходило непрерывное считывание пикселей, и если будет обнаружен пиксель с необходимым цветом - то не наго перемещается прицел. Некая самонаводка. Вот визуально как должна быть считка: ![]() Подскажите как это реализовать? В долгу не останусь, на мобилку деньжат подкину )) |
Сообщ. #2,
|
|
|
просто пишешь шнягу
|
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
А, читеры набежали!!!
А что разве CS на VB написан? ![]() Добавлено Я даже карту узнаю... только название не помню.. Италия, чтоли? Засел там понимаешь за мостиком ![]() "Кто хочет — ищет возможность. Кто не хочет — ищет отмазку. Найти обычно легко как одно, так и другое." © Ho Im
|
Сообщ. #4,
|
|
|
Читеров на кол и в костер, а потом утопить и закопать
|
![]() |
Сообщ. #5,
|
|
Цитата fatalist @ Классическая Инферно. Есть улучшенные, с той же топологией, но с пореалистичнее освещением, всякоразными горшками-ыазами-табуретками-итп по углам, с погодными эффектами...Я даже карту узнаю... только название не помню.. Италия, чтоли? Цитата Mr. Gonarh @ Дайте мне его IP, я его найду и пристрелю. Читеров на кол и в костер, а потом утопить и закопать Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
|
![]() |
Сообщ. #6,
|
|
а точно! инферно, давно не играл...
"Кто хочет — ищет возможность. Кто не хочет — ищет отмазку. Найти обычно легко как одно, так и другое." © Ho Im
|
Сообщ. #7,
|
|
|
Цитата Koss пишешь пишиш Среднестатистический житель Петербурга различает до двух с половиной тысяч оттенков серого
ლ(ಠ益ಠლ) ( ͡- ͜ʖ ͡-) ( ͡° ͜ʖ ͡°) (╯°□°)╯ ¯\_(ツ)_/¯༼ ຈل͜ຈ༽ |
Сообщ. #8,
|
|
|
а я когда-то тоже играла в кс
![]() читеров - в бан. =^''^=
|
Сообщ. #9,
|
|
|
а академически задачка-то вполне себе заковыристая
![]() |
![]() |
Сообщ. #10,
|
|
Цитата antonn @ а академически задачка-то вполне себе заковыристая ![]() Да ничего там особенного. Тем более, что цвет точно известен. Так что в бан ![]() Подпись была включена в связи с окончанием срока наказания
|