На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Закрыто Black Star 06-01-2009: Введите причину закрытия темы здесь

Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Устроим конкурс в разделе VB?
    Участники:

    AlterEgo (не успел)
    Black Star
    SCINER
    Seriy-Coder (не успел)
    Fts
    Бяка
    Виктор

    Тема: "Демосцена (демка) на тему Нового Года"

    Требования:

    1. Программа должна быть написана на VB5-6 (исходники должны быть приложены)
    2. Размер программы должен быть не более 5 МБ
    3. Использование сторонних компонентов не приветствуется (под сторонними компонентами понимаются библиотеки, не идущие вместе с VB или ОС)

    Сроки:

    Начало конкурса: 1.11.08 [Конкурс стартовал]
    Новая дата завершения конкурса: 31.12.08 [Конкурс завершился]

    Порядок проведения:

    За время, отведённое под конкурс, участники должны написать демосцены на заданную тему и прикрепить их в основной теме конкурса. Краткое описание своей работы приветствуется, но не является обязательным.

    Порядок подведения итогов:

    По истечению времени, отведённого под конкурс, создаётся тема для голосования. В ней любой пользователь (в том числе и участники конкурса) сможет просмотреть работы участников конкурса и оценить их по 10-бальной шкале. Победители будут выбираться по баллам. Срок подведения итогов -- неделя

    Награды:

    1-е место: 5 DGM
    2-е место: 3 DGM
    3-е место: 2 DGM
    Сообщение отредактировано: B.V. -
    const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
    for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


    user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
      Бяка, нормально сделал! А вот надпись только "С Новым", с новым чем? И скажи камерой двигать нельзя? Только с определенной дистанции смотреть можно? Уж очень елочка маленькая...
        побегать по ландшафту бы ;)
        Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. (с)
          Цитата varzind @
          ... А вот надпись только "С Новым", с новым чем? ...

          гы :P , если бы хватило терпения то там после надписи "С Новым", увидел бы бы ешо 2009 и тд и тп, просто задержку большую поставил :(

          Цитата varzind @
          И скажи камерой двигать нельзя?


          камеру крутить мышкой только можно, нажал левую кнопочку и крути
          а бегать по ландшафту пока нельзя
          будет время ( а его до 24 мало осталось) то сделаю + охота нормальную елку поставить ;)
          Сообщение отредактировано: Бяка -
          «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации»
            Бяка, а где ландшафт? У меня вот так выглядит твоя демка (см. аттач):
            И надпись "С Новым" еле-еле видна сбоку, без ".... годом"
            Прикреплённая картинка
            Прикреплённая картинка
            const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
            for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


            user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
              Цитата Бяка @
              гы, а вот и моя бета версия (версия 1.0.0 ))

              ExpandedWrap disabled
                ---------------------------
                NewYear - Main_Initialise()
                ---------------------------
                Automation error
                 
                Код: -2005530516
                 
                D3DERR_INVALIDCALL
                ---------------------------
                ОК  
                ---------------------------


              Добавлено
              Виктор
              Надеюсь, в финальной версии не будет файла circlMask.bmp весом в 109 КеБ..
                Цитата B.V. @
                Бяка, а где ландшафт? У меня вот так выглядит твоя демка (см. аттач):

                г глоавное елочку видно))..
                блин, все нетак как у людей.... :'(
                «Студентов, ранее изучавших Бейсик, практически невозможно обучить хорошему программированию. Как потенциальные программисты они подверглись необратимой умственной деградации»
                  Цитата Der_Meister @
                  Надеюсь, в финальной версии не будет файла circlMask.bmp весом в 109 КеБ..

                  НЕ БУДЕТ :yes:

                  Добавлено
                  обновил немного свой HNY
                  ;) тынц ;)

                  -Added
                  Цитата Бяка @
                  блин, все нетак как у людей.... :'(

                  вот они, недостатки DX всплывают, тут, как говорится, значение gdi трудно переоценить :lool:

                  -Added
                  Цитата Der_Meister @
                  ExpandedWrap disabled
                     
                    ---------------------------
                    Automation error
                     
                    Код: -2005530516
                     
                    D3DERR_INVALIDCALL
                    ---------------------------
                    ОК  
                    ---------------------------

                  и опять DX шалить :o

                  -Added
                  Цитата Виктор @
                  побегать по ландшафту бы ;)

                  и пострелять по елке из автомата :lool:
                  Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. (с)
                    :lol: клево!
                    Молодцы!!!
                    vbNullString
                      Сама демка
                      Та же демка с музоном (без музона совсем грустно, но музона 7 мегабайт): С музыкой

                      Исходники
                      Сообщение отредактировано: Fts -
                        Fts, это предварительная версия или уже финальная?
                        const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                        for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                        user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
                          B.V., финальная.
                            Fts, жаль... мою идею реализовал...
                            Ну ничего :)
                            vbNullString
                              Цитата Fts @
                              финальная


                              М... какая-то она не оптимизированная. Во-первых, зачем музыку было в wav делать? Конвертнул(а?) бы в mp3/wma/ogg/aac... Во-вторых, уж очень сильно грузит процессор. Может, еще немного поработаешь над ней?
                              const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                              for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                              user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
                                Fts, а кто такой mci32.ocx? :huh:
                                Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения. (с)
                                  Обертка над winmm.dll. Её полностью (или практически полностью) заменяет мой класс clsMedia
                                  const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                                  for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                                  user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
                                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Закрыто Black Star 06-01-2009: Введите причину закрытия темы здесь



                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script Execution time: 0,1618 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 17.01.20, 19:17 GMT ]