![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.234.214.113] |
![]() |
|
Страницы: (107) « Первая ... 104 105 [106] 107 ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ. #1576,
|
|
"Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
Морган Фриман Реализация шаблонов Jinja2 для C++ Jinja2 C++ |
![]() |
Сообщ. #1577,
|
|
Коли там Камерон, думаю, картинка там будет не главное.
Одни с годами умнеют, другие становятся старше.
|
![]() |
Сообщ. #1578,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ У меня билет на понедельник. ![]() Ох, ну наконец-то! Поздравляю! ![]() Над нами - правила форума, внутри нас - нравственный закон!
(Девиз начинающего модератора.) |
![]() |
Сообщ. #1579,
|
|
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; ![]() |
Сообщ. #1580,
|
|
|
Мммм... От создателя "Призрака дома Хиллов", одного из лучшех сериалов, что я видел.
https://www.youtube.com/watch?v=CDf_EnIhojk Добавлено А вот и альтернативный взгляд на Джокера... Мне кажется, что это стоит увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=VCMaJLwChfs Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
![]() |
Сообщ. #1581,
|
|
Зачем я этого просил? ![]() Переснять-то решили, но почему-то на роль "русалочки" решили взять какую-то Холли Бэйли явно негритянской наружности. ![]() Над нами - правила форума, внутри нас - нравственный закон!
(Девиз начинающего модератора.) |
Сообщ. #1582,
|
|
|
Dark_Sup, для тебя Мулан снимают - там все расово верно и узкоглазо
![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
![]() |
Сообщ. #1583,
|
|
Цитата Dark_Sup @ на роль "русалочки" решили взять какую-то Холли Бэйли явно негритянской наружности Прикреплённая картинка
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; ![]() |
Сообщ. #1584,
|
|
|
Чего вы так разошлись, я не понимаю? В этой Русалочке же черную лишат голоса!
![]() Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
Сообщ. #1585,
|
|
|
Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
![]() |
Сообщ. #1586,
|
|
Star Wars: The Rise Of Skywalker
Какой неожиданный поворот (нет) const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
![]() |
Сообщ. #1587,
|
|
Даже не знаю, стоит ли внимания
LUCY IN THE SKY | Official Trailer | FOX Searchlight const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
Сообщ. #1588,
|
|
|
Скоро Джокер, вот это стоит внимания!
Право — это возведенная в закон справедливость. Закон есть этика, высеченная в логике. |
![]() |
Сообщ. #1589,
|
|
Цитата Астарот @ Джокер Который не Хит Леджер ![]() const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
Сообщ. #1590,
|
|
|
Цитата B.V. @ Даже не знаю, стоит ли внимания LUCY IN THE SKY | Official Trailer | FOX Searchlight ![]() Долгих вам дней и приятных ночей
|