![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.225.194.144] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ. #1,
|
|
|
сабж - в названии.
желаем принять участие? отписываемся в теме ![]() призы и подарки гарантированы ![]() регламент турнира будет определен позже, взависимости от состава учавствующих и по коллективному решению самого состава Изъявившие желание impik777 mikefreelance _lcf_ |
Сообщ. #1,
|
|
|
мну запишите
|
Сообщ. #2,
|
|
|
А еще турниры будут? Я бы попробовал, после десятилетнего перерыва
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
|
Ну если народ соберется - то будут
![]() ![]() |
Сообщ. #4,
|
|
|
Цитата (с) Х/Ф "Джентельмены удачи".-Приезжайте к нам в гости. В Магадан. -Нет, уж лучше вы к нам. А где там кнопка русификации? ![]() |
Сообщ. #5,
|
|
|
AndNot ну ты видишь какая активность в разделе
![]() ![]() ![]() Меня вот пригласили в команду России, теперь каждый день по паре заявок на участие в турнире приходит ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ. #6,
|
|
AndNot, призовой фонд - не проблема. Были бы желающие.
![]() "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
Морган Фриман Реализация шаблонов Jinja2 для C++ Jinja2 C++ |
Сообщ. #7,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ Почему? Если ты на случайном сайте увидишь объявление о соревновании, с призовым фондом, да еще и есть все шансы на выигрыш, то неужели пробежишь мимо? В любом случае можешь на ихнем форуме спросить?Да и никто оттуда особо метаться не будет Цитата _lcf_ @ Ну в лом региться на очередном сайте, и так уже пассворды путать начинаю Меня вот пригласили в команду России, теперь каждый день по паре заявок на участие в турнире приходит ![]() Цитата _lcf_ @ А тут чего мы сможем собрать? Пару человек? Цитата Flex Ferrum @ Еще раз повторю - о том конкурсе многие даже не подозревали. Давайте попробуем на главной кратенькое объявление вывесить, хотя бы на сутки. Тогда и можно будет судить о заинтересованности здешней публики. AndNot, призовой фонд - не проблема. Были бы желающие. |
Сообщ. #8,
|
|
|
Цитата AndNot @ Давайте попробуем на главной кратенькое объявление вывесить Может пока подождать? Надеюсь Импик все таки "дожмет" ОНЛАЙН версию шахмат. ![]() |
Сообщ. #9,
|
|
|
Цитата medved_68 @ Может пока подождать? Надеюсь Импик все таки "дожмет" ОНЛАЙН версию шахмат. пока жму не я, а фаталист , так что лучше это спрашивать у него ![]() |
Сообщ. #10,
|
|
|
Зачем они вообще нужны? У кого столько времени, чтобы несколько часов торчать в онлайне?
Добавлено Попробовал таки chess.com. Ужас ![]() ![]() |
Сообщ. #11,
|
|
|
Цитата AndNot @ Зачем они вообще нужны? У кого столько времени, чтобы несколько часов торчать в онлайне? AndNot, немного не так. Онлайн торчать не надо МОжно будет играть как на форуме, отвечай когда хочешь, просто интерфейс будет другой ![]() |
Сообщ. #12,
|
|
|
я не в теме, но в шахматы люблю играть
Анексия Крыма, что Россия будет делать дальше?
|
Сообщ. #13,
|
|
|
impik777, это конечно другой разговор
![]() Цитата orb @ Ну вот, а говорят народу не наберется я не в теме, но в шахматы люблю играть ![]() |
Сообщ. #14,
|
|
|
Цитата AndNot @ Попробовал таки chess.com. Ужас ну эт тебе не повезло ![]() |
Сообщ. #15,
|
|
|
Да при чем здесь нагрузка? У меня инет через мобилу, порядка 0.8 - 15 Кб/с. А там трафик обмена инфой явно зашкаливает за эти пределы, отсюда и глюки и постоянное: "Связь прервалась. Устанавливаем новое соединение". С сорсами то таких проблем нет
![]() Впрочем не первый раз наблюдаю такую картину, уже несколько раз онлайн-игры пробовал и везде такая картина. Хотя чего за примерами бегать - сейчас не могу нормально на однокласники зайти, тормоза страшнейшие ![]() |