На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья!
Поздравляем вас с Новым 2021 годом!
Всем ЗДОРОВЬЯ, удачи, успеха и благополучия!
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> WebBrowser: зависание после Navigate
Метод Navigate возвращает управление моментально, но до возникновения события WB_DocumentComplete вся программа зависает, т.е. WebBrowser не работает в фоновом режиме. Т.е., если сервер долго не отвечает - программа висит. Как исправить?
Сообщение отредактировано: BlackSun -
man threads
флагами нельзя на WebBrowser повлиять?
nope
почему браузер стопорит программу, он же просто ожидает отклика от сервера, который может вообще не прийти...
Мочало, начинаем сначала, читай про threads. Уж за 13 лет сиденья на форуме, вполне можно было разобраться, что такое потоки.
Сообщение отредактировано: Gonarh -
Я не про потоки спрашиваю, а про возможности и работу WebBrowser.
Ок, сиди ещ 13 лет, может дойдёт.
Может просто DoEvent использовать? Перед вызовом.
Не поможет, контрол работает в контексте основного потока, соответственно если ресурс при системном вызове connect/recvfrom не отвечает моментально, гуй фризится. Поможет вынос http[s] запросов в отдельный поток с синхронизацией основого. На морде приложухи можно повесить красивый крутящийся кружок, пока сие непотребство из второго потока не соизволит докачаться ну или не отвалится по таймауту.
Сообщение отредактировано: Gonarh -
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:


Рейтинг@Mail.ru
[ Script Execution time: 0,0883 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 20.01.21, 20:01 GMT ]