На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
  
> показать объект internet explorer в форме
    1. Нужно отобразить в нашей форме/фрейме. Как?

    ExpandedWrap disabled
          Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
          'Set objIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
          objIE.Navigate "about:blank"
          While objIE.Busy
           DoEvents
          Wend


    2. Что такое WScript и чем отличается первый вариант создания объекта от второго?
      Цитата BlackSun @
      Нужно отобразить в нашей форме/фрейме. Как?

      Положить на форму визуальный объект.

      Цитата BlackSun @
      Что такое WScript

      Переменная. Или библиотека классов. На показанном коде не видно.

      Цитата BlackSun @
      чем отличается первый вариант создания объекта от второго?

      Родитель разный. Объекты в итоге могут быть разные.
      Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
      Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
      Не нравятся мои ответы? не читайте их.
      В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
        Почему вылетает ошибка на objIE.Container?
        ExpandedWrap disabled
          Dim objIE As New SHDocVw.InternetExplorer
              objIE.Navigate "about:blank"
              While objIE.Busy
               DoEvents
              Wend
              Set objIE.Container = Me


        Добавлено
        Цитата BlackSun @
        Что такое WScript

        Взято отсюда, автор не указывает объявления:
        http://www.script-coding.com/WSH/WebBrowser.html
        Сообщение отредактировано: BlackSun -
          Цитата Akina @

          Положить на форму визуальный объект.

          Например?
            Цитата BlackSun @
            Почему вылетает ошибка на objIE.Container?

            Потому что Container (он же Parent) - это read-only свойство.

            Цитата BlackSun @
            Например?

            WebBrowser Control...
            Есть претензии ко мне как к модератору? читайте Правила, разделы 5 и 6, и действуйте соответственно.
            Есть претензии ко мне как к участнику? да ради бога.
            Не нравятся мои ответы? не читайте их.
            В общем, берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются.
              Цитата Akina @
              WebBrowser Control
              как раз от него пытаюсь избавиться.
              1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script Execution time: 0,0898 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 25.06.19, 10:39 GMT ]