На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Организуем VBA-FAQ! Если у Вас есть предложения, выскажитесь здесь: Пишем FAQ, интересно Ваше мнение
Популярные разделы FAQ:    user posted image Общие вопросы    user posted image Особенности VBA-кода    user posted image Оптимизация VBA-кода    user posted image Полезные ссылки

1. Старайтесь при создании темы указывать в заголовке или теле сообщения название офисного приложения и (желательно при работе с Office 95/97/2000) его версию. Это значительно сократит количество промежуточных вопросов.
2. Формулируйте вопросы как можно конкретнее, вспоминая (хотя бы иногда) о правилах ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА, и не забывая, что краткость - сестра таланта.
3. Не забывайте использовать теги [сode=vba] ...текст программы... [/code] для выделения текста программы подсветкой!
4. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу полностью за автора здесь не обсуждаются и переносятся в раздел ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ.
Модераторы: Old Bat, MIF
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Как вытащить справочники из 1С через V83.COMConnector, Запрос в 1 С из EXCEL
    попроси админа установить и сконфигурировать 1С клиента на твоем компьютере. Эта акция поможет найти потерянные компоненты и фиксануть некорректные сеттигнги компьютера ( типа неоткрытого порта в фаерволе).
    Мои религиозные убеждения не позволяют мне комментировать код.
    Моё мировоззренье таково: в программе комментария ни одного!
      Цитата MIF @

      Он не знает толком сам 1с, у нас офиц поддержка.
        Неважно, зовут его Админ или Офисиальная Поддержка. Важно, что он умеет устанавливать и конфигурировать клиеттскую
        Мои религиозные убеждения не позволяют мне комментировать код.
        Моё мировоззренье таково: в программе комментария ни одного!
          Marchello
          Прости за не скоромный вопрос, но сам сам ком коннектор от 1с у тебя установлен?
          "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
            Цитата ^D^ima @


            да.
            в реферах он активен и запуск проходит без ошибки.
            А на подключ к базе ругается.
            Может ещё что-то надо подгрузить в рефах?
            А может действительно что-то с правами.
            Я в глубинке нынче сижу, народ темный, боится всего нового для них.
            Настолько все ограничено, что я месяц боролся за то чтоб мне сделали возможность просмотра последних документов.
            А то и их не видно.
            Через месяц эксель поставили, а через два 1с.
            Вот теперь следующий этап борьбы со страхами.

            Добавлено
            Цитата MIF @
            фаерволе

            Полная переустановка клиента?
            Прикреплённый файлПрикреплённый файл____________________1.png (12,59 Кбайт, скачиваний: 377)
            Сообщение отредактировано: Marchello -
              Цитата Marchello @
              а через два 1с.

              так и проверь из 1с-ки на твоем ПК открывается ли база? если да и через сом откроется тогда.
              "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
                Цитата ^D^ima @
                если да и через сом откроется тогда.

                На компе открывается, а через эксель нет.
                Я там выше рефер сфоткал, может чего не хватает?
                Может ли nod32 коцать соединение?
                Сообщение отредактировано: Marchello -
                  Цитата Marchello @
                  На первом set дольше висит но выдаёт ту же ошибку.

                  это на этом что-ли?
                  Цитата Marchello @
                  Set connector = CreateObject("V83.COMConnector")


                  Если да, то как я понимаю он даже до коннекта к базе не доходит
                  "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
                    Цитата
                    CreateObject("V83.COMConnector")

                    может V82.COMConnector попробовать?
                      Цитата kosten @
                      может V82.COMConnector попробовать?

                      Кстати если на серваке версия 1С сервера из дистрибутива 8,3,10,2560, то V82.COMConnector подключится?
                      "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
                        Цитата ^D^ima @
                        Кстати если на серваке версия 1С сервера из дистрибутива 8,3,10,2560, то V82.COMConnector подключится?

                        Может ругнуться на несовместимость версий клиента и сервера.
                          Цитата ^D^ima @

                          нет, это сам конект.
                          там два SETa подключения к базе.

                          Добавлено
                          Цитата kosten @

                          у меня такого нет.
                          С базой 83 идет.
                            Так на какой строке и какая ошибка?
                            ExpandedWrap disabled
                                  Set trade = connector.Connect("Srvr=""1c8server"";Ref=""SRV-BUH"";")
                               
                                  Set trade = connector.Connect("Srvr=" & Serv & ";" & "Ref=" & Bs & ";" & "Usr=" & User & ";" & "Pwd=" & Pass)
                                  Set trade = connector.Connect("Srvr=" & Serv & ";" & "Ref=" & Bs & ";" & "Usr=" & User & ";" & "Pwd=" & Pass & ";")
                            "Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен" Карлос Кастанеда
                              Цитата ^D^ima @

                              На всех одна и та же.
                              Прикреплённый файлПрикреплённый файл____________________.png (11,85 Кбайт, скачиваний: 390)
                                Marchello, зайди в базу в режиме предприятия и сделай скрин окна с информацией о программе. Выложи сюда.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (4) 1 [2] 3 4  все


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,1312 ]   [ 20 queries used ]   [ Generated: 20.07.19, 05:34 GMT ]