![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.175] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
здравствуйте господа
есть потенциальный заказчик, которому нужна система управления проектами, с встроенной системой документооборота и системой управления версиями + что то вроде форума, для публичного обсуждения проектов + несколько сервисов для того чтоб организации партнеры могли обменыватся информацией. с начала думал делать вин формы, но сегодня предъявили требование про андроид. так что однозначно придется делать веб. честно сказать, веб я практически не делал. правда я собираюсь собрать небольшую команду, так что чтобы не ошибиться зашел за советами. а теперь вопросы ![]() 1. а что если все это сделать в SharePoint? не знаю у клиента ест ли SharePoint, но все же. я несколько лет назад делал небольшой портал для фирмы, чтото вроде репозитория документов. сказать честно, не понравилось ![]() 2. какой ресурс потребуется чтобы реализовать этот проект на вебе? один вопрос сверху ![]() заказчик хочет чтоб поиск фраз въелся в текстах файлов (ворд и пдф), которые будут загружены клиентами. вот как это делается я не знаю. всем спасибо |
Сообщ.
,
|
|
|
По-моему когда такая типовая задача не зачем огород городить, а взять готовое.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ter_nk_ @ По-моему когда такая типовая задача не зачем огород городить, а взять готовое. что именно? в принципе это не мне решать но всеже |
Сообщ.
,
|
|
|
Системы управления версиями с система документооборота самому незачем что-то придумывать, лучше внедрить что-то. Насчет поиска в док и т.д. может если что-то сетевое + независимо от платформ замутить что-то типа на asp.net
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ter_nk_ @ Системы управления версиями с система документооборота самому незачем что-то придумывать, лучше внедрить что-то. это не мне решать. думаю дедо в ценеб хотят за 2к бакса. кроме это система должна содержть специфическую базу. завязанную с хранилищем и серезный репортинг. Цитата ter_nk_ @ не знаю как замутить, в том то и проблема. Насчет поиска в док и т.д. может если что-то сетевое + независимо от платформ замутить что-то типа на asp.net |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати о perl:
вот есть в нем такая штука - truncateHANDLE, tellHANDLE а как такое же на РНР сказать? Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
redmine
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|