![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.215.182.36] |
![]() |
|
Страницы: (84) « Первая ... 81 82 [83] 84 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ. #1231,
|
|
|
ya2500,нет город не скажу. Но тема то про страну, а страна читается на раз. Но очень похожую набережную видел в Череповце...
|
Сообщ. #1232,
|
|
|
Цитата Павел Калугин @ ya2500,нет город не скажу. Это очень крупный и очень известный город. |
Сообщ. #1233,
|
|
|
А еще там порт есть.
|
Сообщ. #1234,
|
|
|
Хотите сказать, что город не узнать? Возможно...
правильный ответ это Питер |
Сообщ. #1235,
|
|
|
Мы хотели сказать, что это было очевидно.
|
Сообщ. #1236,
|
|
|
Подпись выключена.
|
Сообщ. #1237,
|
|
|
Цитата Vladimir @ 1936 год. Угадайте страну. Обувь типичная на северо-западе Европы... Голландия? нечто нейтральное, пока что.
|
Сообщ. #1238,
|
|
|
Цитата Руслан @ Голландия? Блин, деревянные кломпы выдали! Я их и не заметил. ![]() Добавлено Да, это северо-запад Голландии, провинция Дренте. Последнюю такую хижину там снесли в 1949 году. Подпись выключена.
|
Сообщ. #1239,
|
|
|
Цитата Vladimir @ Последнюю такую хижину там снесли в 1949 году. надеюсь людям что то дали взамен? ![]() Добавлено ...да история у человечества порой до сих пор удивляет. нечто нейтральное, пока что.
|
Сообщ. #1240,
|
|
|
Цитата Руслан @ надеюсь людям что то дали взамен? Независимость Индонезии. Шутка. Конечно дали другое жилье. Подпись выключена.
|
Сообщ. #1241,
|
|
|
Хотелось бы узнать не только страну, НО и город:
Скрытый текст ![]() - правильного ответа я не знаю, оригинала фотки(без текста) не нашёл.. |
Сообщ. #1242,
|
|
|
Человек человека понять не может.
|
Сообщ. #1243,
|
|
|
Норвегия Добавлено Хм. Что-этг за вычетом надпись сбоку? Я её не видела когда копировала сообщение ![]() Что за подстава ))) Ой, мам, смотри, что-то падает,
Похожее на одуванчики... |
Сообщ. #1244,
|
|
|
Цитата ya2500 @ Хотелось бы узнать не только страну, НО и город: Все хотели бы это узнать! ![]() Скрытый текст Хотя и очевидно, что реклама. ![]() нечто нейтральное, пока что.
|
Сообщ. #1245,
|
|
|
Цитата Павел Калугин @ _lcf_ хрен их знает. Я бы предположил что это или измайловский парк-первомайская или филевская ветка по пейзажам за окном. Скорее всего филевская. Не припомню я такого пейзажа на голубой. Ой, мам, смотри, что-то падает,
Похожее на одуванчики... |