![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Алгоритмы · Естественные науки · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.233.239.20] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ. #1,
|
|
Новогоднего сейшОна в этом году не будет?
![]() - Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
- Но что вы намерены делать? Создать спрос? - Много вы понимаете в политической экономии, - ответил консул довольно невежливо. - Спроса создать нельзя. Но можно создать условия, которые вызовут спрос. |
![]() |
Сообщ. #2,
|
|
Хм... Ну... Вот, ты начал тему.
![]() ![]() "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
Морган Фриман Реализация шаблонов Jinja2 для C++ Jinja2 C++ |
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
Я могу в любой день с 24 по 29 декабря
![]() ![]() - Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
- Но что вы намерены делать? Создать спрос? - Много вы понимаете в политической экономии, - ответил консул довольно невежливо. - Спроса создать нельзя. Но можно создать условия, которые вызовут спрос. |
![]() |
Сообщ. #4,
|
|
Хороший диапазон. Можно будет пересечься. Уж мне то с тобой - совершенно точно.
"Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
![]() |
Сообщ. #5,
|
|
Меня возьмите
![]() Так выпьем же за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
|
Сообщ. #6,
|
|
|
сколько лет вы уже собраться то не можете?
![]() Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах, вкус и цвет стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет, так тоскливо, и без тебя я не могу, мое ПИВО... |
Сообщ. #7,
|
|
|
Цитата deil @ И при этом каждый год собираемся... И нам очень нравится! Среда, Четверг, Пятница: очень хочу встретиться с вами! сколько лет вы уже собраться то не можете? Я надеюсь, что я прав... (всегда)
|
Сообщ. #8,
|
|
|
во сколько начало?
|
![]() |
Сообщ. #9,
|
|
Давайте тогда в четверг, 27 декабря.
Теперь надо решить где ![]() - Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
![]() |
Сообщ. #10,
|
|
Цитата Fester @ Давайте тогда в четверг, 27 декабря. А можно в среду? Или совсем никак? Там же, кстати, на Чеховской есть паб "White Eagle" (или как-то так). Вполне приличный. Как по меню, так и по выпивке. "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."
![]() |
Сообщ. #11,
|
|
Я могу и в среду
![]() - Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
![]() |
Сообщ. #12,
|
|
Я в четверг тоже не смогу.
Так выпьем же за то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
|
![]() |
Сообщ. #13,
|
|
А в среду?
- Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
![]() |
Сообщ. #14,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ White Eagle судя по меню у них там нет обычного светлого пива. гиннес, да крепленые какие-то... Итак, завтра, 26.12 ![]() Часов в 18? - Завтра или послезавтра придет фруктовый пароход из Мобила, - сказал Джонни. - А до той поры нам делать нечего.
![]() |
Сообщ. #15,
|
|
Ты знаешь, я не знаю, что там в меню написано, но светлое пиво там совершенно точно было.
![]() "Математики думают, что Бог в уравнениях, нейрологи уверены, что Бог в мозге, а программисты уверены, что Бог — один из них."