На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Add-In's, Полезные примочки
    DbImok-LamerOk
    Потому что кривые заголовки форум выдаёт, Опера понимает, IE не хочет.

    SCINER
    Мне свой FNDLL выкладывать?
      Цитата Хакер-Телепат @
      DbImok-LamerOk
      Потому что кривые заголовки форум выдаёт, Опера понимает, IE не хочет.

      SCINER
      Мне свой FNDLL выкладывать?

      Конечно
      And per se and: http://j.mp/sex
        Хакер, а мой пост ты из принципа проигнорировал?
        char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
        for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


        user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
          SCINER, чей метод создания DLL удобней и лучше, твой или Хакер-Телепат.
            ciman, и правильней и удобней метод Хакера.
            char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
            for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


            user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
              А есть ли такой Add-in's, чтоб можно было как в VC++ код на весь экран выводить? Да еще добавить возможность переключаться между формами\модулями без выхода из полноэкранного режима. Было бы очень полезно...
              Если нет, то подскажите, где лучше прочитать про создание аддинсов...
                Про создание эддинов, дорогой Вавуло, лучше читать в MSDN
                  ANDLL, родной ты наш, как тебе не ай-яй-яй. Не прошло и года
                  char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
                  for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;


                  user posted image Чат Исходников в СкайпеНе тормози, форум теперь здесь!Чат Исходников в Дискорде
                    Цитата Bubaylo @
                    А есть ли такой Add-in's, чтоб можно было как в VC++ код на весь экран выводить? Да еще добавить возможность переключаться между формами\модулями без выхода из полноэкранного режима. Было бы очень полезно

                    есть и давно пользуюсь не помню где брал но могу поделится ... надо всё в кучку собрать в виде одной инсталяшке со всеми промочками ...наднях займусь.
                    Мой сайт http://www.incod.ru
                      Цитата
                      vb_dll Создание АПИ dll

                      Под Windows Seven vb_dll.dll не регистрируется
                        Думаю, можно добавить мой аддин:
                        SOFY VB6 Runtime Support
                        user posted imageuser posted image
                          переключаться между формами\модулями
                          тут у меня такой бардак :wacko: за годы куча аддинов в одной папке 28 мега и где чо непомню просто всё подряд регистрирую.
                          но обезательно соберу ...там кроме аддина надо ещо библиотеки штук 5-10 вопщим постораюсь побыстрей инсталяшку сделать :yes:

                          Вот токое
                          user posted image
                          Сообщение отредактировано: UFOpera -
                          Мой сайт http://www.incod.ru
                            о) класс...переключалка оч нужна)
                              А где взять то эту переключалку? =)
                                Класс!
                                Все аддоны по одному выкладывай, не ошибешься :)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script Execution time: 0,1397 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 25.06.19, 11:53 GMT ]