![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.239.233.139] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ. #1,
|
|
|
Дата сбора - 19.08.2017. Время - ~14:00
Будут: Flex Ferrum (+2) Тёща Flex Ferrum'а (традиционно) Vot Супруга Vot'а Leprecon shm Бобёр (+1 - 3) Специально приглашённый гость (возможно) ... Пароли-явки - традиционно здесь: Гитарный сейшон 7.0 (сообщение #3611939) К ним могу добавить ещё маршрут автобуса №848. Ехать до остановки "Садоводческое товарищество". Это остановка - аккурат то место, где маршрут (по этой ссылке) уходит с Молодцовского проезда на улицу вдоль дач. Вот по этой улице и идти. ![]() К какому времени подъезжать - ещё, как видишь, не решили. ![]() |
![]() |
Сообщ. #46,
|
|
Предварительно ок, если форсмажоров не будет
![]() |
Сообщ. #47,
|
|
|
Цитата vot @ Предварительно ок, если форсмажоров не будет ![]() Аналогично. |
![]() |
Сообщ. #48,
|
|
Похоже на данную дату буду готов! Если форсмажоров не произойдет (гигантский метеорит вроде на пять лет отложили?)
|
Сообщ. #49,
|
|
|
![]() |
Сообщ. #50,
|
|
Ты там фрегат что ли строишь?
![]() |
Сообщ. #51,
|
|
|
Ну так что? Будем собираться или нет? Я предварительно готов 19го.
|
Сообщ. #52,
|
|
|
Да. 19 - подтверждаю.
|
Сообщ. #53,
|
|
|
Время - среда. Пора распределять кто что везёт. Ну и устраивать перекличку окончательную.
|
Сообщ. #54,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Пора распределять кто что везёт. Ну наверное стоит привезти блины с вареньем? Флекс пробовал - ему понравилось. Добавлено Просто варенья еще много... А блины сделать всегда можно... Добавлено Я не буду в этот раз делать мясо или грибы, болею помаленьку - немного не в форме... |
Сообщ. #55,
|
|
|
Что-то тишина в это теме меня настораживает
![]() |
Сообщ. #56,
|
|
|
Меня тоже.
|
Сообщ. #57,
|
|
|
Ну так чего? Кто планирует быть? Есть ли вообще смысл собираться?
|
Сообщ. #58,
|
|
|
Пнул Бобра. Пнул Валеру.
|
Сообщ. #59,
|
|
|
Вот написал, что будет в количестве двух человек.
|
Сообщ. #60,
|
|
|
Тут весть от Бобра пришла. Он будет в количестве от 2-х до 4-х. ![]() Добавлено Супыч пока молчит. |