![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.227.247.17] |
![]() |
|
Сообщ. #1,
|
|
|
Приветствую Всех!
Что будем делать в эти длинные выходные? |
Сообщ. #2,
|
|
|
Есть предложения?
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
|
Есть интерес.
|
Сообщ. #4,
|
|
|
В субботу днем не могу точно - автошкола.
|
Сообщ. #5,
|
|
|
Цитата Астарот @ автошкола ![]() |
Сообщ. #6,
|
|
|
Цитата IEZ @ ![]() Мучайся теперь ![]() |
Сообщ. #7,
|
|
|
Цитата Астарот @ Мучайся теперь Это ты, после, долго будешь привыкать к ограничениям связанными с транспортом. Так, мы отвлеклись от темы. Блин опять диалог двоих получается. fatalist, трогать не будем, мы и так знаем, что он всегда занят в выходные. А кто видел парня, который не так давно, плюнул на всех и решил с "диффчонками" отдыхать? |
Сообщ. #8,
|
|
|
Цитата IEZ @ А кто видел парня, который не так давно, плюнул на всех и решил с "диффчонками" отдыхать? С тех пор не видать было - наверное хорошо отдохнул ![]() |
Сообщ. #9,
|
|
|
Астя ты в сумраке, чтобы работодатель не заметил?
Добавлено Цитата Астарот @ В субботу днем не могу А что у Вас выходной только в субботу? |
Сообщ. #10,
|
|
|
а по какому поводу длинные выходные? или это шифр такой?
![]() |
Сообщ. #11,
|
|
|
День народного единства, my ass...
|
![]() |
Сообщ. #12,
|
|
Цитата Астарот @ День народного единства втф? http://ria.ru/infografika/20121017/903626174.html http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/2013/ Добавлено ааа, всё, 4 ноября, туплю ![]() |
Сообщ. #13,
|
|
|
Цитата Астарот @ День народного единства, my ass... кто? у вас еще один праздник организовали на потеху челяди? ![]() |
Сообщ. #14,
|
|
|
Ну чего идеи есть?
Или все как Астарот на права учатся? |
Сообщ. #15,
|
|
|
progman, это вместо седьмого ноября.
|
Сообщ. #16,
|
|
|
Астарот ну чего будем собираться?
А то народ как обычно тухнет (жаба душит или хочется, но лень). |
Сообщ. #17,
|
|
|
Цитата IEZ @ Астарот ну чего будем собираться? А то народ как обычно тухнет (жаба душит или хочется, но лень). Да на двоих у нас собраться никогда особо проблемой не было. Могу в субботу после двух. |
Сообщ. #18,
|
|
|
Цитата Астарот @ Могу в субботу после двух. Буду думать с датой и временем. А по поводу места, я так понимаю на гороховой? |
Сообщ. #19,
|
|
|
Цитата IEZ @ А по поводу места, я так понимаю на гороховой? Пиво, кальян, не далеко от метро - чё еще надо, зачем менять? ![]() |
Сообщ. #20,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ progman, это вместо седьмого ноября. тоесть годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции/переворота не отмечают более? забанили??? |
Сообщ. #21,
|
|
|
В районе 17-30 могу подгребсти
|
Сообщ. #22,
|
|
|
Цитата progman @ тоесть годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции/переворота не отмечают более? Выходного/государственного праздника нет теперь. А вот то шо не отмечают, поручиться не могу. ![]() |
Сообщ. #23,
|
|
|
Официально даже дня такого больше нет.
|
Сообщ. #24,
|
|
|
Цитата FullArcticFox @ В районе 17-30 могу подгребсти С "Диффчонками"? ![]() |
Сообщ. #25,
|
|
|
fatalist, а я тя вижу. А ты в командировке
![]() |
Сообщ. #26,
|
|
|
Короче, столик заказан на 02.11.2013 (суббота), время 15-30 и до потери...,
Паб "Bier König". Адрес: СПб, ул. Гороховая, д.40 Для тех кто живет в городе, но его не знает см. план. Уже будут: IEZ Астарот FullArcticFox (в 17-30) Так что не стесняйтесь, приходите. Прикреплённая картинка
![]() Может к потолку тему прибьете (кто-нибудь)? |
Сообщ. #27,
|
|
|
![]() |
Сообщ. #28,
|
|
|
FullArcticFox Тему прибей.
|
![]() |
Сообщ. #29,
|
|
Цитата IEZ @ Может к потолку тему прибьете (кто-нибудь)? Прибил. А что, у Асти автошкола накрылас? ![]() |
Сообщ. #30,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ А что, у Асти автошкола накрылас? ![]() Опосля, разумеется ![]() |
Сообщ. #31,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Или он "опосля"? Он вокруг будет ездить и на каждом круге заскакивать. Водитель...бип бип. |
![]() |
Сообщ. #32,
|
|
Цитата Астарот @ Опосля, разумеется ![]() Ну и правильно. Посидите, выпьете, поговорите... а опосля можно и в автошколу заскочить. Там на площадке-то никто не проверяет. |
Сообщ. #33,
|
|
|
Не, я опосля автошколы
![]() |
Сообщ. #34,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ на площадке-то Он первый раз идет. У него еще глубока теория. |
Сообщ. #35,
|
|
|
Цитата IEZ @ Он первый раз идет Второй. А если на будние дни переложить, то третий и четвертый ![]() |
Сообщ. #36,
|
|
|
Цитата Астарот @ А если на будние дни переложить, то третий и четвертый Ну Ващщще, шумахер. |
![]() |
Сообщ. #37,
|
|
Цитата IEZ @ Да я и рад бы, но из Екатеринбурга сгонять на сейшон в Питер будет дороговато fatalist, трогать не будем, мы и так знаем, что он всегда занят в выходные. ![]() ![]() |
Сообщ. #38,
|
|
|
А в паттайе сойшен не намечается?
бухло дешовое, а деффки доступные, главное по пьяне не перепутать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщ. #39,
|
|
|
Сейшен состоялся. Начался в баре и продолжился у меня дома - Песец так тот вообще только уехал
![]() |
Сообщ. #40,
|
|
|
![]() |
Сообщ. #41,
|
|
И этот человек мне рассказывает, как вредно курить
![]() |
Сообщ. #42,
|
|
|
Цитата fatalist @ И этот человек мне рассказывает, как вредно курить ![]() Должен же тебе кто-то это рассказать ![]() |