![]() |
||
Наши проекты: | Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.235.41.241] |
![]() |
|
Сообщ. #1,
|
|
|
Причина №1. У меня отпала необходимость в Клиенте, т.к. у меня появился стабильный и жирный канал доступа в Интернет.
Причина №2. Меня перестал интересовать этот форум с профессиональной точки зрения. Причина №3. С недавних пор я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Макинтош, и не имею возможности оттестировать реакцию Клиента на изменения серверной части. Причина №4. 23 апреля 2005 года (945 дней тому назад) я создал тему "Ищу падавана". Откликнувшихся было, мягко говоря, не много, да и те не проявили настойчивости и активности. Таким образом, Клиент заработает только тогда, когда появится человек, который таки займётся серверной частью, вместо меня. Валера, извини ![]() |
Сообщ. #2,
|
|
|
то есть это(рис.1) из-за
Цитата Причина №1. У меня отпала необходимость в Клиенте, т.к. у меня появился стабильный и жирный канал доступа в Интернет. Причина №2. Меня перестал интересовать этот форум с профессиональной точки зрения. Причина №3. С недавних пор я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Макинтош, и не имею возможности оттестировать реакцию Клиента на изменения серверной части. Причина №4. 23 апреля 2005 года (945 дней тому назад) я создал тему "Ищу падавана". Откликнувшихся было, мягко говоря, не много, да и те не проявили настойчивости и активности. а не от того что я настроил что-то не так? Прикреплённый файл ![]() |
![]() |
Сообщ. #3,
|
|
Потому, что падавана не выбрали.
Некому заниматься проблемой... |
Сообщ. #4,
|
|
|
Ух ты! про форумайзер даже в этом году кто-то вспомнил
|