На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2025 годом!

Всем удачи, успеха и благополучия!

msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.

> VBAdvance... , сделай ВБ пр0двинутым :)
    Привет, кодеры!
    Недавно, начал искать проги, схожие по работе с VB_Dll от SCINER-а, и набрел на одну очень интерестную штуковину: VBAdvance (http://www.vbadvance.com/) Это AddIn для VB6 с интересным набором фич и прилагающимися к ним документацией и добротными сэмплами.
    Фичи я акуратно выписал в файл feautures.zip, который приаттачен к топику.
    Мне интерестно мнение кодеров этого форума, относительно данного аддона.

P.S.
    Если у кого будут траблы с использованием (у меня после третьего запуска аддон переставал работать), шумите, я написал к нему лекарство-bug_fixer.
    Сообщение отредактировано: Enstain -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлfeautures.zip (3.28 Кбайт, скачиваний: 315)
      Цитата Enstain,7.10.04, 12:10
      Привет, кодеры!
      Недавно, начал искать проги, схожие по работе с VB_Dll от SCINER-а, и набрел на одну очень интерестную штуковину: VBAdvance (http://www.vbadvance.com/) Это AddIn для VB6 с интересным набором фич и прилагающимися к ним документацией и добротными сэмплами.
      Фичи я акуратно выписал в файл feautures.zip, который приаттачен к топику.
      Мне интерестно мнение кодеров этого форума, относительно данного аддона.

P.S.
      Если у кого будут траблы с использованием (у меня после третьего запуска аддон переставал работать), шумите, я написал к нему лекарство-bug_fixer.

--------------
      Build Features
      --------------

Console Applications - ...
      Function Exports - ...
      Complete Version Number Control - ...
      DllMain - ...

XP Manifest Resource Compiler - ...
      Terminal Server Aware Applications - ...
      App Icons - ...

Advanced Debug File Options - ...
      Resource-Only DLLs - ...
      Dynamic Conditional Compile Arguments - ...

Custom DOS Stub EXEs - ...
      ----------------
      IDE Enhancements
      ----------------

Check Syntax - ...
      Build Button - ...
      Execute Button - ...

Send Code Module to Text Editor - ...
      Detect Code Module changes outside of IDE - ...

Disable Build Dialogs - ...
      Clear Immediate Window - ...
      Sizeable Dialogs in the IDE - ...
      Binary Compatibility File Enhancement - ...
      Сообщение отредактировано: Vasya2000 -
        Ну и зачем это было сюда постить? Я специально приаттачил зипом, чтобы не захаращивать форум...
        Ну, что, каковы первые впечатления?
          Цитата
          Ну и зачем это было сюда постить? Я специально приаттачил зипом, чтобы не захаращивать форум...

Лично мне лень сначала качать этот зип, потом его распаковывать и читать.
            Цитата Enstain,7.10.04, 15:37
            Ну, что, каковы первые впечатления?

0. Весит почти 1МБ :blink:
            1. Вкладка Exports все время заблокирована >:(
            2. Я так и не смог скомпилить DLL :wall:
            3. На ее панельке пропали все кнопки :lool: :lool: :lool:
            Сообщение отредактировано: SCINER -
              Это называется глюки. Почему - не знаю. На официальном форуме разработчиков ни слов о чем-либо подобном, может русская винда виновата, Who knows?
              Вобщем, шлю небольшую прогу. Если ее запускать просто-так (в любом месте), она почистит реестр, и адвансер будет работать еще на три запуска. Если ее скопировть в папку с установленным вб (c:\program files\microsoft visual studio\vb98\), будет работать как лоадер.
              Лично у меня после этого, все менюшки активны, и всегда 30 дней до окончания триала. У меня WinXP+SP1.
              Сообщение отредактировано: Enstain -

Прикреплённый файлПрикреплённый файлvbadv_ldr.zip.safe (20.73 Кбайт, скачиваний: 269)
                Результат "0"
                Вот скрин:
                Прикреплённый файлПрикреплённый файлscreenshoot.zip (37.48 Кбайт, скачиваний: 254)
                  Да ладно тебе SCINER, vbAdvance неплохая вещь
                  Завидуешь что ли ? ;)
                    Цитата SCINER, 8.10.04, 14:16
                    Результат "0"

Вот блин! :( Попробуй вручную:
                    Пуск-> Выполнить: regedit
                    Далее найди:
                    [HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\vbAdvance\Toolbar]
                    и, если в этой папке есть ключ "ButtonData" (тип REG_Binary) - удаляй нафиг (ключ).
                    Вообще-то моя прога это и делает. Но если у тебя не катит, значит либо твои настройки безопасности не позволяют левым прогам лезть в реестр, либо у тебя другая версия винды - не ХР (а судя по скриншоту так оно и есть), и этот ключ (ButtonData) хранится где-то в другом месте. Так что придется поискать :)
                      Мне повезло что у меня не 9х как ьыло раньше.
                      А то вчера в autoexec такую строчку обнаружил: format c: /q autotest
                      откуда она блин :(.

Ты не думай я не на тебя думаю, она у меня раньше появилась судя по времени изменения файла.

У меня W2k.
                      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                      0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
                      [ Script execution time: 0,0333 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 21.01.25, 16:45 GMT ]