Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Навеяно вот этой темой
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну за 3й вариант голосуют бородатые админы, веком из СССР убежденные что секса в СССР не было, и считающие что web 2.0 это зло
|
Сообщ.
,
|
|
|
Зло - это наворачивание рюшек и украсявок в ущерб удобству.
В данном случае - после открытия картинки в лайтбоксе для продолжения работы с форумом (в т.ч. и для открытия другой картинки) надо лайтбокс закрыть... если же к посту есть несколько аттачей, которые нужно видеть одновременно... Иными словами - очередная хрень в угоду флеймерам и в ущерб тематикам. Фтопку. |
Сообщ.
,
|
|
|
Akina, жертва вот того что я сказал. Таким и так не так и так не сяк
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ Ну за 3й вариант голосуют бородатые админы, веком из СССР убежденные что секса в СССР не было, и считающие что web 2.0 это зло Ну да, реализуют ЛайтБокс и сорсы станут такими вебдванольными... |
Сообщ.
,
|
|
|
Во флейме - хоть дабл-лайтбоксы делайте, мне параллельно, что там творится.
А вот тематику загаживать подобной дрянью не надо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вы бы ссылку на демку этого лайтбокса привели
Вообще, работу с картинками и аттачами уже давно пора переделать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Akina @ Иными словами - очередная хрень в угоду флеймерам и в ущерб тематикам. Фтопку. Я бы попросил! Мне как флеймеру этот лайтбокс в пень не вбился. |
Сообщ.
,
|
|
|
Астарот
Я не сказал "всем флеймерам" - среди них ведь тоже встречаются вменяемые товарищи... |
Сообщ.
,
|
|
|
ну, если кому-то надо пусть делает, но только опционально!
часто надо чтобы картинка где-то рядом висела. да и бывает что картинка долго грузится - в отдельном окне никому не мешает, грузиться по-потихоньку и ладно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне не надо, я и без этого замечательно себя чувствую Хотите сделать форум модным? Перепишите морду на Флексе! Вот это действительно сэкономит трафик и позволит гибко и красиво совместить много вкусных и полезных вещей.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Вот это действительно сэкономит трафик и позволит гибко и красиво совместить много вкусных и Главное что это надолго займет шаловливые ручки улучшателей, которые все никак не приделают нормальный поиск! |
Сообщ.
,
|
|
|
Против! Оставить как есть! и в тематике, и во флейме.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wo1f @ Нужен ли нам лайтбокс? Это искры в глазах после хорошего апперкота? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ща когда нажимаешь на картинку прикрепленную к посту...она просто открывается на другой вкладке браузера..., а что еслиб сделать так как ща реализовано в новых версиях ИПБ форумов... и на некоторых сайтах )... когда нажимает пользователь на картинку... страница чуть затемнятеся и поверх вплывает картинка Отвратительное поведение сайта, против внедрения этого фуфла. Я очень редко встречаю сайты где бы эта фича работала корректно, чтобы из-за малейшей ошибки яваскрипта не приходилось рефрешить всю страницу. |