Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.191.178.145] |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Разработка программ на
delphi,Pascal,C++ : сеть, системные утилиты,утилиты для моб. телефона, решение задач (массивы, записи, списки, деревья) контрольные, курсовые, работы на заказ. Способ оплаты: вебмани(WMZ,WME,WMU,WMR), перевод денег на мобильный счет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Обратился к XshStasX по вопросу решения задачи на asm, сделал быстро, качественно и недорого. Если надо что то исправить без проблем поможет. В следующий раз обязательно обращусь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
обратилась за помощью по созданию программы на С++ (Судоку)
большое спасибо! работа выполнена в наикратчайший срок, без претензий, всё работает. А главное не дорого! всё хорошо объяснил.обязательно обращусь за помощью в следующий раз (: |
Сообщ.
,
|
|
|
Тоже обратился за помощью к автору по написанию программки на ассемблере. Сделал он её очень быстро и профессионально.
Программка работает как надо, претензий к ней не имею. Также у автора демократичные цены. Обращусь к нему и в следующий раз при необходимости. |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо огромное Станиславу за помощь. Классно сделал. никаких претензий.Программой на С++ более чем доволен. Если потребуется помощь теперь мне есть к кому обратится.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Большое спасибо! Оставалось несколько дней до сдачи курсача, не знал что и делать уже... Нужно было написать игру "Парные картинки" на Win32 API... Спасибо, сделал всё быстро, в указаные сроки и не дорого!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо за помощь.. все сделано на 5+
|
Сообщ.
,
|
|
|
Обратился к Станиславу с не самой простой программой на С++, связанной с физической задачей - справился очень быстро и профессионально. Спасибо ему огромное!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Пасиб тебе )) за программу для курсовика, быстро помог никаких проблем помог разобраться +написал коменты для функций
в общем большое тебе спасибо |
Сообщ.
,
|
|
|
Спасибо, помог быстро и качественно есле что буду теперь обращаться
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мне тоже он помог советом. Большое спасибо)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Такое ощущение что все отзывы написаны самим топикстартером, но суть моего сообщения конечно не в этом.
Стас вызвался написать для меня прогу. В оговоренные сроки не уложился, программу так и не закончил. Деньги получил, причём даже больше чем договаривались, после чего, естественно, испарился и на связь не выходил. Никому не советую связываться с этим горе-проггером. P.S. 2XshStasX: советую закончить прогу и всё-таки связаться со мной, ведь платёж (если приложить немного усилий) можно и отозвать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Внимание XshStasX кидала!
Аттестат формальный - http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=285057296591 кошелек: R371350507640 icq 437803640 Долгое время работал с человек в последний раз заплатил вперед сумма не большая 500р, человек оказался кидалой. перестал отвечать хотя находится в сети |
Сообщ.
,
|
|
|
hkdkest2, не поняла кто кидала.
! Имя или ник на нашем форуме явно надо указывать. Измени пост или он будет уничтожен. |
Сообщ.
,
|
|
|
hkdkest2, так вы же как вроде сами фриленсер? или не по вашей специфике заказывали?
|