Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
См. ссылки сверху
|
Сообщ.
,
|
|
|
Оф-лайн FAQ:
Вышла новая версия нашего off-line delphi FAQ. Теперь уже под новым именем: Delphi Russian Knowledge Base Нумерация осталась старой. Линки для скачивания: Основной: http://chicago.lastplanet.com/DRKB.zip Дополнительный: http://www.delphist.com/DRKB.zip Размер файла: 5 932 623 байт Что нового: 1. Добавлено более 500 новых статей 2. Существенно переработаны и дополнены старые статьи, исправлено или заменено большое количество исходных кодов 3. Особое внимание уделено вопросам классификации, перекрёстным ссылкам, поиску и удалению дупликатов. 4. Масса мелкий исправлений. Об ошибках, замечаниях, дополнениях и пожеланиях можно сообщать прямо в этот топик. Предупреждаю часто высказываемое мне недовольство большим размером FAQ: ежели кому размер кажется слишком большим, я с удовольствием вышлю данный документ всем желающим на CD диске, стоимость этой услуги - 20 USD$ (включает в себя мои рассходы на пересылку и болванку CD - примерно столько и стоит посылка из Чикаго в страны бывшего СССР, если пересылка окажется дешевле, обязуюсь вернуть остаток денег. По вопросу перевода денег - пишите мне в приват). Все кто желает помочь в подготовке следующих версий могут связаться со мной, мы разработаем стратегию совместной разработки. Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог сделать эту версию лучше! |
Сообщ.
,
|
|
|
Вышла новая версия нашего off-line delphi FAQ.
Delphi Russian Knowledge Base 2.3 Теперь у DRKB появилась своя домашняя страничка www.drkb.ru На ней же линки для скачивания Размер файла: 10 Mb Что нового: 1. Добавлено более 600 новых статей 2. Существенно переработаны и дополнены старые статьи, исправлено или заменено большое количество исходных кодов 3. Особое внимание уделено вопросам классификации, перекрёстным ссылкам, поиску и удалению дупликатов. 4. Масса мелкий исправлений. [b][color=red]Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог сделать эту версию лучше! Подробнее |
Сообщ.
,
|
|
|