На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
1. Раздел предназначен для обсуждения ПО.
2. Поиск кряков, серийников, варезных версий ПО - запрещен.
3. Холивары также не приветствуются - для этого есть соответствующий раздел.
4. При создании тем в разделе настоятельно рекомендуется придерживаться следующего шаблона оформления.
5. Ссылки для скачивания дистрибутивов ПО должны вести на официальный сайт! Запрещено размещение ссылок на файлы, находящиеся на файлообменниках типа RapidShare, iFolder, DepositFiles, Sms4File, VipFile и прочих "условно-бесплатных" ресурсах.
Модераторы: winsoft
Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Open Source Software , Полный список ПО с открытым кодом
    Developer Tool:
    http://spiprog.narod.ru

    Программатор процессоров фирмы ATMEL "в системе" AVR & x51.
    Имеются исходные тексты.
    Сообщение отредактировано: SergI -
      Цитата Keepun @
      Для выкачки из сетей Torrent: uTorrent

      С каких это пор он стал OpenSource? Самый продвинутый OpenSource-битторрент клиент - это Azureus. Собственно он вообще самый продвинутый битторрент клиент, даже по сравнению с не-OpenSource. Один только недостаток - написан на жабе.
        IDE для разработки на java, с интеграцией с серверами, GUI построитель итп, поседний зарелиженный 5.0
        http://www.netbeans.org/

        PS. сейчас опенсорсится Enterprise Pack для нетбинска который будет включать в себя UML редактор интегрированный с кодом и SOA визульное проэктирование.., выйдет вместе c 5.5
          Интересно, почему я не увидел категории OFFICE...
          Abi-Word http://www.abisource.com/
          Одна из лучших альтернатив WinWord'a. Имеется русский и украинский (помимо английского) интерфейсы, словари правописания. Таблицы, все как положено
          Работает на порядок, а то и на два быстрее OpenOffice. Мультиплатформенный. Рекомендую ;) Размер в рабочем состоянии ~ 20 Mb
          Сообщение отредактировано: TarZan -
            http://www.qip.ru
            Альтернативный ICQ клиент. Пользую без траблов альфа версию. Рекомендую! 8-)
            Сообщение отредактировано: Spawn™Production® -
              Остальное (Я надеюсь игры сюда тоже относятся)
              http://open.ttdrussia.net
              Цитата

              OpenTTD - это клон игры "Transport Tycoon Deluxe" фирмы Microprose с открытыми исходными кодами. В нём реализованы некоторые довольно удобные возможности, например, строительство диагональных путей в два клика, изменение всех опций настройки (аналогичных TTD Patch) прямо из меню, совместимость с Linux, работа в оконном режиме и др.

              Цитата
              Transport Tycoon Deluxe - экономическая транспортная стратегия, в которой целью игрока является создание максимально доходной транспортной империи. Однако получить даже минимальный доход будет сперва нелегко. Ведь всё, что у вас есть вначале - это не очень продвинутый транспорт (игра, как правило, начинается в первой половине 20 века) и банковский кредит на 100 000 фунтов стерлингов. Чтобы деньги сами потекли в ваш карман, нужно будет соединять предприятия и города железными и автомобильными дорогами, создавать воздушные и водные транспортные пути. Всё это будет сопровождаться не сильно умелыми, но достаточно настойчивыми попытками со стороны конкурентов урвать свой кусок прибыли.
              Сообщение отредактировано: Nich -
                Нельзя не упомянуть maxima и octave --- мощные математические пакеты. maxima --- пакет символьной математики (в некотором смысле аналог maple), octave --- пакет численной математики (в некотором смысле аналог matlab).
                  Сообщение отредактировано: miksayer -
                    Internet

                    Браузеры:
                    - GreenBrowser
                    - MyIE

                    Цитата

                    GreenBrowser&MyIE Source Open Project Protocol
                    GreenBrowser&MyIE source open project to go by GNU GPL(General Public License), everyone can free to download and use it. Before you download and use GreenBrowser&MyIE source code, please read and agree with the GPL license(http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html).
                      http://directory.fsf.org/ — большой список Free Software.
                      Цитата http://directory.fsf.org/

                      The Free Software Directory is a project of the Free Software Foundation (FSF) and United Nations Education, Scientific and Cultural Organization (UNESCO). We catalog useful free software that runs under free operating systems — particularly the GNU operating system and its GNU/Linux variants.
                      Сообщение отредактировано: mo3r -
                        Остальное (ещё одна игрушка)

                        Scorched 3D - http://www.scorched3d.co.uk

                        Цитата

                        Scorched 3D is a game based loosely (or actually quite heavily now) on the classic DOS game Scorched Earth "The Mother Of All Games". Scorched 3D adds amongst other new features a 3D island environment and LAN and internet play. Scorched 3D is totally free and is available for both Microsoft Windows and Unix (Linux, FreeBSD, Mac OS X, Solaris etc.) operating systems.
                          Developer Tools
                          Syn Text Editor

                          Цитата
                          Syn is an Open Source Text and Programming Editor with Syntaxhighlight for many Languages, and some IDE Features, like starting a program (e.g. Compiler) and capture the output, support for Projects etc. Syn is written in Delphi (Version 5, Updatepack 1) for maximum performance, stability and filesize ;-), hence it doesn't require any bulky VC++/VB Runtime or MFC libraries!

                          Удобный программерский редактор (Open Source), поддерживающий большинство известных языков программирования, с функцией подсветки синтаксиса. Позволяет подключить любой компилятор к себе.
                          Написан на Delphi 5, дополнительных библиотек не требует.

                          user posted image

                          user posted image
                          Сообщение отредактировано: winsoft -
                            MySQLFront теперь OpenSource!

                            HeidiSQL
                            http://www.heidisql.com/

                            Сообщения были разделены в тему "Вопрос"
                              Developer Tools
                              SObjectizer

                              Цитата
                              SObjectizer — это инструмент для агентно-ориентированного программирования на C++.
                                СУБД
                                PostgreSQL

                                Цитата
                                PostgreSQL is a powerful, open source relational database system. It has more than 15 years of active development and a proven architecture that has earned it a strong reputation for reliability, data integrity, and correctness. It runs on all major operating systems, including Linux, UNIX (AIX, BSD, HP-UX, SGI IRIX, Mac OS X, Solaris, Tru64), and Windows. It is fully ACID compliant, has full support for foreign keys, joins, views, triggers, and stored procedures (in multiple languages). It includes most SQL92 and SQL99 data types, including INTEGER, NUMERIC, BOOLEAN, CHAR, VARCHAR, DATE, INTERVAL, and TIMESTAMP. It also supports storage of binary large objects, including pictures, sounds, or video. It has native programming interfaces for C/C++, Java, .Net, Perl, Python, Ruby, Tcl, ODBC, among others, and exceptional documentation.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  все
                                Закрыто --= Eagle =-- 29-12-2007: Создавайте новые обсуждения и обзоры для интересующий вас программ, или уведомляйте в обсуждениях о выходе новых версий



                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0611 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 25.04.24, 11:17 GMT ]