На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual Basic: Общие вопросы
Здесь обсуждаются вопросы по языку Visual Basic 1-6 (а так же по схожим языкам, как, например, PowerBASIC).
Вопросы по Visual Basic .NET (это который входит в состав Visual Studio 2002/2003/2005/2008+, для тех, кто не в курсе) обсуждаются в разделе .NET.

Обратите внимание:
1. Прежде чем начать новую тему или отправить сообщение, убедитесь, что Вы не нарушаете правил форума!
2. Обязательно воспользуйтесь поиском. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждали. Полезные ссылки приведены ниже.
3. Темы с просьбой выполнить какую-либо работу за автора в этом разделе не обсуждаются. Студенты, вам сюда: ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ!
4. Используйте теги [ code=vba ] ...текст программы... [ /code ] для выделения текста программы подсветкой.
5. Помните, здесь телепатов нет. Формулируйте свой вопрос максимально грамотно и чётко: Как правильно задавать вопросы
6. Запрещено отвечать в темы месячной (и более) давности, без веских на то причин.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Сайта user posted image FAQ Раздела user posted image Кладовка user posted image Наши Исходники user posted image API-Guide user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online user posted image Google

Ваше мнение о модераторах: user posted image SCINER, user posted image B.V.
Модераторы: SCINER, B.V.
Страницы: (3) [1] 2 3  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> VB++ , уникальная библиотека
    Такое же уникальное как и все у меня. Даже больше.
    В ней я собрал целую тучу функций, которые вы нигде больше не найдете.
    Вот, что там есть:

    Внедрение библиотеки в чужой процесс
    Аналог компонента WinSock
    Сохранение Hdc в файл JPEG
    Сохранение Hdc в файл GIF
    Интерфейс SMTP почтовика с поддержкой атачей и нескольких адресов для рассылки
    Сверхвысокоточный таймер
    Кодирование/Декодирование алгоритмом Base64
    Кодирование ключом
    Сортировка различных VB-типов
    Регистрация/Деригистрация ActiveX библиотек
    Проверка коннекта к интернету 3 способами
    Возвращает текст ошибки по ее номеру
    Содержимое текстового буфера обмена с корректной кодировкой русских букв
    Конвентирование короткого пути в длинный
    Узнать состояние определенного бита у байта
    Чтение/запись/удаление ключей и значени реестра
    Добавление программы в автозагрузку
    Регистрация консольной комманды для запуск указанной программы
    Чтение/Запись Ini файлов
    Функция проверки существования папки
    Функция возвращающая корректный путь со слешем на конце
    Создание вложенных директорий
    Позиции рабочей области рабочего стола

    А вот сама библа:
    Принимаются замечания о глюках, а также благодарности.

    Цитата
    Опять почти никто не оценил ???
    Сообщение отредактировано: SCINER -

    Прикреплённый файлПрикреплённый файлvb__.zip (101.69 Кбайт, скачиваний: 999)
      хмммм....как это нигде ни найдем а API..... и никаких библиотек таскать с собой не нужно...
        Держи + в благодарность от меня и за предыдущую либу (сокрытие процесса).
          Цитата maxim84_,5.11.04, 01:51
          хмммм....как это нигде ни найдем а API..... и никаких библиотек таскать с собой не нужно...

          Покажи мне пример хотябы первых пяти функций на АПИ и чтобы работало везде начиная от Win98 ???
          Я тебе 5 дигимани отдам.
            А от АПИ такая межплатформенная универсалльность и не требуется. За это должен отвечать программист.
            Сообщение отредактировано: Lamerroot -
              GetModuleHandle
              LoadLibrary
              GetProcAddress
              Beep
              Sleep

              :D
                SCINER, прикольная штука!
                  Цитата Andrey_Kun,7.11.04, 08:40
                  GetModuleHandle
                  LoadLibrary
                  GetProcAddress
                  Beep
                  Sleep

                  :D

                  :D :D
                  ну как то же ты их написал! значит можно обойтись и без библиотеки!
                  ну впрочем кто как привык писать.....тот так и пишит! я лично не очень люблю навешивать свою прогу всякими библиотеками....из которой я буду использоать одну или две функции....смысла не вижу!
                  Сообщение отредактировано: maxim84_ -
                    В том-то весь и прикол, что кроме моей библы ничего больше таскать не надо,
                    потому как она не использует никаких других
                    все написано на чистом VB

                    СОхранение JPEG,GIF
                    Winsock
                    Внедрение, почтовик

                    и остальные штцки все на чисто VB
                      Хм... интересно

                      Цитата

                      Внедрение библиотеки в чужой процесс
                      Аналог компонента WinSock
                      Сохранение Hdc в файл JPEG
                      Сохранение Hdc в файл GIF
                      Регистрация/Деригистрация ActiveX библиотек
                      Позиции рабочей области рабочего стола
                      Возвращает текст ошибки по ее номеру
                      Проверка коннекта к интернету 3 способами



                      хочешь сказать, что эти функции ты осуществил без kernel32, user32? :blink:
                        Вообще то я имел ввиду лишние контролы и библиотеки.....
                        тоже само если я буду создавать проект и напихаю в него все контролы, а использовать токо 10.....
                        просто говорю что я предпочитаю вкладывать классы в проект нежили библиотеку подключать.......:) вот и все.....
                        Но это мое мнение....не будем спорить что лучше, каждому свое.:)
                        Сообщение отредактировано: maxim84_ -
                          Гм. Контрол хороший. А исходники контрола еще лчше! SCINER, поделись исходниками??
                            только это не контрол.........:) :D
                              Цитата Andrey_Kun,8.11.04, 05:17
                              Хм... интересно

                              Цитата

                              Внедрение библиотеки в чужой процесс
                              Аналог компонента WinSock
                              Сохранение Hdc в файл JPEG
                              Сохранение Hdc в файл GIF
                              Регистрация/Деригистрация ActiveX библиотек
                              Позиции рабочей области рабочего стола
                              Возвращает текст ошибки по ее номеру
                              Проверка коннекта к интернету 3 способами



                              хочешь сказать, что эти функции ты осуществил без kernel32, user32? :blink:

                              Второй Einstein :lol: :lol: :lol:

                              Ты где нить видел VB прогу без msvbvm60.dll ??? и его производных ???
                                Он наверно имел в виду про API!!! потому что был разговор про API
                                  Цитата maxim84_,8.11.04, 14:57
                                  только это не контрол.........:) :D

                                  Контрол .....
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:
                                  Страницы: (3) [1] 2 3  все


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0464 ]   [ 18 queries used ]   [ Generated: 25.04.24, 12:14 GMT ]