На главную
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное DigiMania RSS
msm.ru
[!] Как относитесь к модерированию на этом форуме? Выскажите свое мнение здесь
  
> C++Builder и работа с COM портом
    Как работать с com портом? Т.е. мне надо, чтобы когда из порта приходили данные их обрабатывала некоторая функция, а не крутился бесконечный цикл считывания из порта.
      Цитата
      Гость Veter, 15.04.04, 10:55
      Как работать с com портом? Т.е. мне надо, чтобы когда из порта приходили данные их обрабатывала некоторая функция, а не крутился бесконечный цикл считывания из порта.
      На чем надо? VCL? WinAPI? Или еще чего?
      Во имя Ctrl, Alt и святаго Del, Enter!

      Основам программирования не обучаю. Не интересно.
        да хоть как-нибудь :)
        наверное, лучше бы было VCL.
          Компоненты можно найти здесь
          Работа у них, как правило, через обработчики событий.
          Во имя Ctrl, Alt и святаго Del, Enter!

          Основам программирования не обучаю. Не интересно.
            Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу.
                Давай свое мыло пришлю в понедельник
                header файлы.
                Удобно, быстро и практично.
                Можно использовать и в Визуале.
                Главное результат, а не то как его добились.
                  Цитата Kamenev_D @ 16.04.04, 17:17
                  Давай свое мыло пришлю в понедельник
                  header файлы.
                  Удобно, быстро и практично.
                  Можно использовать и в Визуале.

                  bogozvezd@inbox.ru.
                  Многозадачность проги, как я понимаю, обеспечивается только созданием второго потока?
                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  [ Script Execution time: 0,0895 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 30.05.16, 22:05 GMT ]  
                  Rambler's Top100