На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Visual C++ / MFC / WTL (далее Раздела)
1) На Раздел распространяются все Правила Форума.
2) Перед тем, как создать новый топик, убедитесь, что Вы читали Правила создания тем в Разделе.
3) Вопросы, не связанные с программированием (настройки MS Visual Studio, книги, библиотеки и т.д.),
обсуждаются в разделе C/C++: Прочее
4) Вопросы разработки .NET (Windows Form, C++/CLI и т.п.) приложений на Visual C++/C# обсуждаются в разделе .NET.
5) Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.

Полезные ссылки:
user posted image FAQ Раздела user posted image Обновления для FAQ Раздела user posted image Поиск по Разделу user posted image MSDN Library Online
Модераторы: ElcnU
  
> Как можно вызвать диал для ввода строки? , Как можно вызвать диалог для ввода строки?
    Сабж
      InputBox
        не нашел я такого
          а где искал?
            VC не знает такой функции - сразу ругается. Может какой-то include надо добавить. Какой хотя бы синтаксис этой функции?
              windows.h

              Добавлено в :
              миль пардон месье, обознался компилятором :rolleyes:
                IMHO надо делать самому
                  мона это попробовать (не проверял): InputTextDlg из DIALOGS.C
                    Так что, есть подобная функция или нет?
                      Цитата
                      Lavrik, 15.01.04, 17:05
                      InputTextDlg

                      Откуда ты их только берешь? :D
                        2Uncle_Bob,
                        в МСДНе, в нем родимом :D
                        посмотрел, ничо так сделано, без поллитры самому (мне) также не сделать :D
                          Все, что нашел в MSDN: только это...
                            Цитата
                            Uncle_Bob, 16.01.04, 00:30
                            Все, что нашел в MSDN: только это...

                            Так я локально, со студией (причем шестой), поставляемой нашел, полностью листинг DIALOGS.C , к примеру (кусок кода):
                            ExpandedWrap disabled
                               
                              /* InputTextDlg  
                              * ------------  *  
                              *      Put up a dialog box to allow the user to edit text  
                              */
                              BOOL InputTextDlg(HWND hWnd, LPSTR lpszText, LPSTR lpszDlgTitle)
                              {    
                              int nResult;  
                              g_lpszDlgTitle = lpszDlgTitle;    
                              A2W (lpszText, g_szBuf, MAXSTRLEN+1);  
                              // preload dialog with input text    
                              nResult = DialogBox(g_lpApp->m_hInst, (LPSTR)"AddEditLine", hWnd,                  
                              (DLGPROC)AddEditDlgProc);    
                              if (nResult) {      
                              W2A(g_szBuf, lpszText, MAXSTRLEN+1);      
                              return TRUE;    
                              }
                              else {      
                              return FALSE;    } }
                            Сообщение отредактировано: Lavrik -
                            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0291 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 18.04.24, 17:01 GMT ]