На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Serafim, fatalist
Страницы: (2) [1] 2  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Object-PBFP.NET#$&^++ 5.2, почти BrainF*ck , :lol:
      # v - сбрасывает каретка на ноль
      # > - переносит каретку влево
      # < - переносит каретку вправо
      # ^ - отправляет символ в программный стек

      Массив по которому бегает каретка:
      ExpandedWrap disabled
        $sym    = array(
            'a','b','c','d','e',
            'f','g','h','i','j',
            'k','l','m','n','o',
            'p','q','r','s','t',
            'u','v','w','x','y',
            'z','1','2','3','4',
            '5','6','7','8','9',
            '0','"','(',')','=',
            '+','-','*','>','<',
            '.','/',',',':','!',
            '[',']','_','$','{',
            '}','а','б','в','г',
            'д','е','ё','ж','з',
            'и','й','к','л','м',
            'н','о','п','р','т',
            'у','ф','х','ц','ч',
            'ш','щ','ь','ы','ъ',
            'э','ю','я','\\','A',
            'B','C','D','E','F',
            'G','H','I','J','K',
            'L','M','N','O','P',
            'Q','R','S','T','U',
            'V','W','X','Y','Z',
            ' ',';');


      Определённое сочетание символов в программном стеке выполняет какую-то программу.
      Компилятор тут: ссыль
      Пример программы: :lol: (переносы для читаемости)
      Цитата
      >>>>^<<^>>>>>^>>>>>>>^v<<^
      v>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^
      v>>>>>>>^>v>>>>^>>>>>>>^^>>>^v<<^
      v>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^<<<<<<<<^>>>^<<<<<<^
      v>>>^v>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^v<^


      Ща ещё куайн набросаю :whistle:
      Сообщение отредактировано: Serafim -
        На хабре нечто подобное недавно было. Только там компилятор в 160 байт что-ли делали ...
          Sunny, я ща ещё поизвращаюсь и сделаю поменьше :lol:
            Во сколько байт уместил?
              Исходник в студию
                Pr0[)!9Y, подожди, я как раз куайн делаю :lol:

                Добавлено
                И ещё стеки приделаю, что бы не бегать влево вправо каждый раз
                  Все-таки ты как-то не так закодировал сообщение, по твоей инструкции вываливается 3 notice :)
                    Почему не работает? :'(
                    Цитата
                    >>>>^<<^>>>>>^>>>>>>>^v<<^
                    v>>>>>^>>>^>>>^
                    v>>>>^>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^
                    v>>>>>>^<<^>>>>>>>>>>>>>>>^
                    v>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^
                    v>>^>>>>>>>>>>>>^<^>>>>>>^
                    v>>>>^>>>>>>>>>^>>>>>>^<^>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^
                    >>>>>>>>>>>>>>>^^v<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<^>>>^>>>^<<<<<<<^
                    v>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>^
                    ^<<<<<<<<<<<<<<^v<^


                    Добавлено
                    Цитата Sunny @
                    Все-таки ты как-то не так закодировал сообщение, по твоей инструкции вываливается 3 notice

                    А ты весь код скопировал? :huh: У меня работает всё

                    Добавлено
                    Пишет ошибку:
                    Цитата
                    Warning: file_get_contents(/home/virtwww/w_gamecomunity-ru_c7dd81e0/http/compile.php(76) : eval()'d code): failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_gamecomunity-ru_c7dd81e0/http/compile.php(76) : eval()'d code on line 1
                      Ну вот например в первой строке, у тебя v сбрасывает каретку на 0, далее ты делаешь <<^, т.е. сдвигаешь каретку влево 2 раза и выводишь результат.
                      Или я что-то не так понял?

                      Все таки надо глянуть твой код.
                        Цитата Sunny @
                        т.е. сдвигаешь каретку влево 2 раза и выводишь результат.

                        да, каретка идёт в конец массива :yes:

                        Добавлено
                        Т.е. выводится пробел
                          Почему в конец массива, можно поинтересоваться?)
                            Цитата Sunny @
                            Почему в конец массива, можно поинтересоваться?)

                            ну если каретка на нуле и сдвинуть её влево, то она автоматом идёт в конец
                              Serafim
                              Хм ...
                                Sunny, пока не парься, я доделаю, тогда совсем уж жесть будет :lol:
                                  Serafim
                                  Не, ну ты хоть скажи на каком этапе сейчас, у меня пока 157 байт, меньше не получается :(
                                  0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                  0 пользователей:


                                  Рейтинг@Mail.ru
                                  [ Script execution time: 0,0623 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 26.04.24, 03:45 GMT ]