На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Программа не запускается.
    Простите за банальный вопрос, но вот собрал небольшое приложение, копирую его на другую машину, не запускается не debug, не release. .Net framework установлен, но при запуске приложения просто появляется сообщение или программа не запускается(если запускать из тотала) либо "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено". И все.
      программа на c++/cli?

      Добавлено
      если да, то еще нужно это
        Огромное спасибо.
          А где можно найти этот набор под win2000Sp4?
          При попытке установить под двухтысячкой вылетает ошибка "Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll"
          Сообщение отредактировано: mr.Torrens -
            Там же вроде указана поддержка

            Цитата
            System Requirements

            * Supported Operating Systems: Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003; Windows Vista; Windows XP

            * Required Software:

            * o Windows Installer 3.0 Windows Installer 3.1 or later is recommended. Disk Space Requirements: 6 MB (x86)


            Может быть Windows Installer нужно обновить?
              GarF1eld
              Перед установкой обновил до 3.0

              Добавлено
              Обновил до 3.1(WindowsInstaller-KB893803-v2-x86), результат тот же

              Добавлено
              Цитата
              HeapSetInformation:
              Requirements
              Client: Requires Windows XP.
              Server: Requires Windows Server 2003.

              kernel32.dll есть во всех виндах начиная с 95-х / NT 3.51. А вот фукнция HeapSetInfromation появилась только в XP/2003


              Тоесть этот инсталлер наверное не подойдет

              Добавлено
              Нужно ставить обновление KB816542

              Добавлено
              После установки хотфикса установка проходит без проблем.
              Более подробно про эту проблему можно почитать здесь http://support.microsoft.com/kb/816542/
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0232 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 15:34 GMT ]